sábado, 26 de fevereiro de 2022

Deu Ituano!

Ituano vence a Ferroviária e se mantém na briga pela classificação às quartas do Paulistão.

Galo de Itu marca com Igor Henrique, Neto Berola e Iago Telles e segue caça aos líderes no Grupo C.

Ferroviária passa a se preocupar com parte de baixo da tabela.

O Ituano venceu a Ferroviária por 3 a 1, na noite deste sábado (26), no estádio Novelli Júnior, em Itu, em confronto válido pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Paulista.

Com gols de Igor Henrique e Neto Berola, ambos no primeiro tempo, e Iago Telles, no segundo, o Galo de Itu venceu e se manteve na briga pela classificação à próxima fase.

Arthur, no último lance do jogo, descontou para a Ferrinha.

A vitória deixa o Ituano com 14 pontos e na terceira colocação do Grupo C, 2 pontos a menos que Palmeiras e Mirassol, líder e vice-líder da chave.

Estacionada nos 10 pontos, a Ferroviária segue na briga pela classificação à próxima fase, mas também observa a parte de baixo da tabela com atenção.

Deu tudo certo para o Ituano.

E deu tudo errado para a Ferroviária.

Assim podemos resumir o primeiro tempo de Ituano-SP e Ferroviária-SP.

Apesar do domínio inicial e de ter mais posse de bola, a Ferrinha viu o time de Itu marcar duas vezes em três finalizações ao gol (e poderia ter sido mais).

Igor Henrique e Neto Berola colocaram os donos da casa em vantagem. Rafael Elias parou na trave após Saulo defender e evitar o terceiro gol do Ituano.

A melhor chance da Ferroviária foi com Thomaz, que desviou cruzamento de Gegê e acertou o travessão de Pegorari.

Em um segundo tempo de menos intensidade, o Ituano administrou o resultado e pouco atacou a Ferroviária, que mexeu cinco vezes e tentou reagir, mas sem sucesso.

Apesar de melhorar de rendimento no ataque e não sofrer na defesa, o time de Araraquara não conseguiu a reação.

Bem postado, o Ituano conseguiu ampliar na reta final do jogo.

Iago Telles foi derrubado na área, sofreu o pênalti e cobrou para ampliar e garantir a vitória do Ituano.

Ainda deu tempo de Arthur descontar para a Ferroviária.

Os dois times voltam a jogar pelo Paulistão no próximo sábado (5).

A Ferroviária recebe o Santos, às 18h30 (horário de Brasília), na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara.

O Ituano visita o Santo André, às 20h30 (horário de Brasília), no estádio Bruno José Daniel, em Santo André.