quinta-feira, 24 de fevereiro de 2022

Classificação no Tuntum

Histórico!

Caçula no futebol, Tuntum bate o Volta Redonda e se classifica para a próxima fase da Copa do Brasil.

Bicolor maranhense domina as duas etapas do confronto diante dos cariocas, e aguarda adversário que sai entre Sergipe e Cruzeiro.

Com apenas oito meses de existência, o Tuntum realizou o primeiro grande feito em sua história no futebol.

Na tarde desta quarta-feira (23), a equipe maranhense recebeu o Volta Redonda, em partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil.

Contundente e com tranquilidade, o Leão dos Cocais goleou o Aurinegro carioca por 4 a 2, fazendo a festa da torcida que compareceu ao duelo no Rafael Seabra. Andrezinho (duas vezes), Vagalume e Maicon foram os responsáveis pelo triunfo bicolor.

Pedrinho e Lelê diminuiram pelo lado aurinegro.

Com a vitória, o Tuntum avança a próxima fase da Copa do Brasil, e aguarda o resultado de Sergipe-SE X Cruzeiro-MG, para saber quem encara na sequência.

O Volta Redonda volta suas atenções para o Campeonato Carioca.

A equipe recebe o Nova Iguaçu, no domingo (27).

Pela participação na primeira fase, e vaga na segunda, o Tuntum vai embolsar R$ 1.370.000 reais.

Leão do Cocais já mandou a chave do pix para a CBF (Confederação Brasileira de Futebol)!

Nem o torcedor mais fiel do Tuntum imaginava um controle absoluto da primeira etapa.

Apesar de o Volta Redonda tomar conta dos primeiros movimentos do confronto, foi a equipe maranhense que abriu o placar.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Andrezinho aproveitou o rebote de Vagalume após confusão dentro da grande área, e abriu o placar.

O gol deu a confiança para a construção do domínio bicolor no Rafael Seabra, e mais tarde veio o segundo.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Maicon aproveitou cruzamento de escanteio, e testou forte para o gol de Luiz Felipe.

E aos 38 minutos do primeiro tempo, Andrezinho recebeu de Abu na ponta esquerda, invadiu a área e arriscou um balaço e marcar o terceiro.

O Aurinegro ainda chegou a diminuir o prejuízo com Pedrinho, de pênalti.

O torcedor que já comemorava o placar no intervalo, viu a confiança do time aumentar ainda mais logo no primeiro minuto da etapa complementar.

Vagalume aproveitou passe de Andrezinho, e colocou por baixo de Luiz Felipe, ampliando o placar.

Só que gás do Tuntum foi acabando gradativamente, e o jogo foi ganhando um pouco mais de emoção "lá e cá".

Aos 22 minutos do segundo tempo, Lelê marcou de cabeça, esboçando uma reação aurinegra.

Gol que serviu de atenção para o time da casa que virou mais uma vez a chave, e voltou a imprimir ritmo forte nos minutos finais.

Chances não faltaram para marcar o quinto, e matar o jogo. Contundente, a equipe conseguiu segurar o resultado e confirmar a classificação.