segunda-feira, 21 de fevereiro de 2022

Deu CSA contra o Timbu

Com três gols nos 20 minutos iniciais, CSA bate Náutico por 3 a 1 pela Copa do Nordeste.

Azulão marca aos 5 minutos do primeiro tempo e 7 minutos do primeiro tempo, amplia aos 19 minutos do primeiro tempo, vence e mantém vice-liderança do Grupo A do Nordestão.

Timbu ainda descontou no segundo tempo com Juninho Carpina.

O CSA venceu o Náutico por 3 a 1 no Rei Pelé, em Maceió, pela sexta rodada da Copa do Nordeste 2022.

Uma vitória pavimentada nos minutos iniciais do confronto.

O zagueiro Marcel, aos 5 minutos do primeiro tempo, o volante Giva, aos 7 minutos do primeiro tempo, e o também volante Geovane, aos 19 minutos do primeiro tempo, marcaram para o Azulão.

Juninho Carpina descontou para o Timbu aos 35 minutos do segundo tempo.

O CSA se mantém na vice-liderança do Grupo A, com 11 pontos, um a menos que o líder Fortaleza.

O Náutico, com oito pontos, caiu para a terceira colocação e pode descer ainda mais no complemento da rodada, além disso, o Timbu tem jogos a mais em relação a Bahia, Altos, Floresta-CE e Botafogo-PB, que estão atrás na classificação.

As duas equipes estreiam na Copa do Brasil durante a semana.

O CSA enfrenta o Atlético de Alagoinhas-BA, às 21h30 (horário de Brasília) da próxima quarta-feira (23), em Alagoinhas.

No mesmo dia, o Náutico visita o Tocantinópolis, jogo marcado para as 20h30 (horário de Brasília).

Dois gols em dois minutos:  Nem o torcedor mais otimista do CSA imaginaria que, aos sete minutos do primeiro tempo, o Azulão estaria vencendo por 2 a 0.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Diego Renan cobrou falta na área e Marcel, de cabeça, abriu o placar.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio do CSA, o zagueiro Rafael Ribeiro chutou contra o próprio gol.

Lucas Perri ainda salvou, mas Giva completou para as redes.

O CSA chegou ao terceiro gol em mais uma descida ao ataque pela avenida existente do lado direito da defesa do Náutico.

A bola acabou nos pés de Yan Rolim, que tocou para Geovane chutar cruzado, da entrada da área.

Mais uma vez pelo lado esquerdo do ataque, o CSA fez o quarto gol, com Didira mandando para as redes o cruzamento de Yann Rolim.

O assistente, contudo, invalidou o gol assinalando impedimento de forma equivocada.

Logo após o gol anulado, uma confusão envolvendo o zagueiro Wellington, do CSA, e o atacante Robinho, do Náutico, acabou com duas expulsões: de Wellington e de Leandro Carvalho, atacante timbu.

O Náutico reduziu o prejuízo aos 35 minutos do segundo tempo com um belo gol de Juninho Carpina, que foi acionado no intervalo.

Contudo, a partida estava definida.

A partida foi praticamente definida nos minutos iniciais.

O CSA soube aproveitar a "sonolência" do Náutico, principalmente no lado direito da defesa timbu.

Em três lances, o Azulão fez três gols.

O placar de 3 a 0 deixou o time pernambucano atordoado e sem reação, tanto que a equipe alagoana teve chances de ampliar, tendo um gol anulado, inclusive.

O Náutico voltou para o segundo tempo com mudanças.

Melhorou a marcação e equilibrou a partida, mas não ameaçou a vitória do Azulão, que ainda chegou com perigo no início da etapa.

O Timbu ainda conseguiu reduzir o placar aos 35 minutos do segundo tempo, gol marcado por Juninho Carpina após jogada individual.