segunda-feira, 21 de fevereiro de 2022

Sampaio fez 3 a 0

O Sampaio Corrêa venceu o Floresta por 3 a 0 na noite deste domingo (20), no Castelão, em São Luís, pela Copa do Nordeste.

Os gols da vitória tricolor foram marcados por Gabriel Poveda (duas vezes), e Eron.

Triunfo que encerra jejum tricolor na competição.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa assume a terceira colocação do Grupoa A, com 7 pontos.

Já o Floresta, continua na sexta colocação e com os mesmos 7 pontos, no Grupo B.

O Sampaio volta a campo na quinta-feira, quando enfrenta o Bahia, na Arena Fonte Nova em Salvador.

Já o Floresta encara o Atlético Alagoinhas, mas somente no dia 3 de março, no Vovozão.

O Sampaio teve as melhores chances do etapa inicial.

No primeiro lance de perigo da partida, Soares colocou Marcão para trabalhar.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Pimentinha foi derrubado por dois marcadores do Floresta na grande área.

Gabriel Poveda converteu o pênalti e abriu o placar do jogo.

O Floresta quase empatou em um lance de Igor na grande área, aos 26 minutos do primeiro tempo, com Gabriel Batista defendendo em dois tempos e quase deixando escapar a bola além da linha do gol.

Poveda ainda teve a chance de ampliar por cobertura no fim, mas sem sucesso.

No segundo tempo, o Tubarão só dobrou o domínio que já tinha no jogo.

Depois de martelar a defesa cearense nos primeiros 10 minutos do segundo tempo, Gabriel Poveda foi derrubado na área por Flávio Torres aos 11 minutos do segundo tempo.

O próprio camisa 9 voltou a converter e ampliar o placar.

Eron, que já insistia em incomodar Marcão na meta do Floresta, conseguiu marcar o seu aos 34 minutos do segundo tempo, após um cruzamento primoroso de Van.

Quase chegou a marcar o quarto três vezes, mas quando não Marcão salvando o Lobo cearense, era a pontaria que faltava calibrar.