domingo, 27 de fevereiro de 2022

Raras emoções

Com time reserva, Palmeiras empata sem gols com a Internacional de Limeira e segue invicto.

Time do interior, por sua vez, está há cinco rodada sem vencer no estadual.

Internacional de Limeira e Palmeiras empataram por 0 a 0 na tarde deste domingo (27), no estádio Major Levy Sobrinho, pela nona rodada do Campeonato Paulista.

Com um time totalmente reserva, o Verdão não conseguiu se impor diante do rival do interior.

A equipe de Limeira, por sua vez, teve raras chances.

E quando as teve parou nas defesas de Marcelo Lomba.

No geral, o duelo foi de pouca emoção.

A Internacional de Limeira perdeu a chance de se reabilitar e aumentou para cinco o número de jogos sem vencer.

Ao Verdão, resta comemorar a manutenção do rótulo de único time ainda invicto no estadual.

São cinco vitórias e dois empates.

Com o empate, o Palmeiras foi a 17 pontos e se mantém na liderança do Grupo C, com dois jogos a menos.

A Internacional de Limeira, com oito, é a terceira colocada do Grupo A, a 2 pontos da zona de classificação.

A melhor oportunidade da etapa inicial saiu justamente na primeira investida da Internacional de Limeira.

Matheus Mancini aproveitou cruzamento, ganhou pelo alto e cabeceou para ótima defesa de Marcelo Lomba.

Depois, um Palmeiras com reservas e uma formação com quatro atacantes não conseguiu criar e viu o time da casa ser superior, os donos da casa tiveram mais duas oportunidades, uma com Ronaldo em chute para fora e outra com finalização de Lima, de longa distância, evitada pelo goleiro palmeirense.

Na etapa final, o Palmeiras voltou tentando mais o ataque.

Mas sem conseguir levar muito perigo à defesa da Internacional de Limeira.

A chance mais clara ocorreu apenas aos 18 minutos do segundo tempo, quando Deyverson, da meia-lua, ajeitou e chutou.

Lucas Frigeri defendeu.

Depois de um longo tempo de marasmo no jogo, aos 41 minutos do segundo tempo, Rafael Navarro teve grande chance, deixando o goleiro para trás.

Mas o zagueiro Xandão chegou em tempo de evitar o gol e manter o placar zerado em Limeira.

Na quarta-feira (2), às 21h30 (horário de Brasília), o Palmeiras decide o título da Recopa Sul-Americana, contra o Athletico, no Allianz Parque, no primeiro jogo, em Curitiba, houve empate por 2 a 2.

Pelo Paulistão, o próximo desafio será no domingo (6), às 16 horas (horário de Brasília), contra o Guarani, também em casa.

A Internacional de Limeira, por sua vez, joga no mesmo dia, só que às 20h30 (horário de Brasília), contra o Novorizontino, fora de casa.