sábado, 26 de fevereiro de 2022

Clássico CaJu empatado

Em jogo com duas expulsões e nenhum gol, Juventude e Caxias empatam clássico no Jaconi.

Com o 0 a 0, Juventude segue próximo do Z-2, e o time grená entra no G-4, mas pode sair até o fim da rodada.

Não faltou vontade às equipes, mas faltou gols no clássico Ca-Ju.

Na tarde deste sábado (29), no Estádio Alfredo Jaconi, os rivais ficaram no empate em 0 a 0.

O resultado deixa o Caxias momentaneamente na terceira posição, com 12 pontos, enquanto o Juventude sai da zona de rebaixamento, em décimo lugar, com 8 pontos.

A etapa inicial teve bons momentos para cada um dos times.

No início, o Juventude tinha mais a bola e criava mais chances.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Pitta fez o giro e chutou forte de fora da área, obrigando Pitol a trabalhar.

Na sequência, Capixaba recebeu dentro da área, mas a finalização se perdeu à esquerda do gol.

O Caxias teve uma chance em cobrança de falta desviada por Paulo Miranda, contra. César espalmou tirando quase de dentro do gol.

O Juventude seguiu tendo boas chances, novamente com Capixaba, aos 20 minutos do primeiro tempo, batendo desviado para escanteio, e Zárate.

O camisa 10 recebeu escanteio curto e tentou surpreender Pitol.

O chute passou perto da meta grená.

Após isso, o Caxias passou a dominar a partida.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Matheuzinho recebeu de Diogo Sodré e arriscou de longe, para defesa de César.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, a melhor chance, com Batista.

O camisa 9 recebeu dentro da área, mas o chute subiu demais.

O time grená ainda teve outra chance, com Diogo Sodré, mas a batida saiu fraca, parando nas mãos de César.

O Juventude foi para o intervalo vaiado por sua torcida.

O Caxias voltou para a etapa final como terminou a primeira, tendo as melhores oportunidades.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Marlon finalizou de fora da área, e César pegou firme.

Pouco depois, cobrança de falta de Marcelo, para defesa em dois tempos do goleiro do Juventude.

Em outra falta, aos 19, Renan Siqueira mandou para o gol, César tentou segurar firme, mas a bola escapou, quase indo para o fundo das redes.

Já aos 24 minutos do segundo tempo, outra intervenção do goleiro do Juventude.

Diogo Sodré recebeu perto da área e bateu forte e rasteiro.

César caiu e espalmou para escanteio.

A melhor chance do Juventude foi em cobrança de falta de Pitta, que passou perto da meta.

A parte final de jogo foi brigada e de pouco futebol.

O zagueiro Rafael Dumas foi expulso aos 31 minutos do segundo tempo, ao receber o segundo amarelo por acertar o rosto de Pitta.

O lateral-esquerdo William Matheus, capitão do Juventude, também recebeu o segundo cartão amarelo, sendo expulso após falta em Marcelo.

Em um dos últimos lances, França recebeu dentro da área, mas o chute foi bloqueado antes de ir para o gol, decretando o empate sem gols no Jaconi.

O empate em 0 a 0 faz o Juventude dormir fora do Z-2.

Com 8 pontos, a equipe aparece em décimo lugar, ultrapassando o União Frederiquense, que recebe o Brasil de Pelotas neste domingo (27).

Já o Caxias chega a 12 pontos e assume o terceiro lugar, mas podendo perder posições até o fim da rodada.

Na próxima rodada, o Juventude joga novamente em casa, contra o Guarany de Bagé.

A partida acontece no domingo, dia 6 de março, às 19 horas (horário de Brasília).

Um dia antes, sábado (5), o Caxias joga em Erechim diante do Ypiranga, às 19 horas (horário de Brasília).