quarta-feira, 23 de fevereiro de 2022

Elanga salva

Promessa marca no fim, e Manchester United arranca empate contra o Atlético de Madrid.

Elanga, de 19 anos, entra no segundo tempo e define empate no estádio Metropolitano.

Nada de Cristiano Ronaldo.

Em um dia de pouca inspiração do craque português, coube ao jovem Elanga, de 19 anos, garantir o empate do Manchester United com o Atlético de Madrid.

As equipes ficaram no 1 a 1 nesta quarta-feira, no estádio Metropolitano, no jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões.

João Félix marcou para os espanhóis.

O empate foi bom resultado para o Manchester United, que melhorou no segundo tempo mas esteve longe de fazer boa partida.

O Atlético de Madrid dominou a partida desde o início, abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo, com João Félix, mas não soube transformar esta soberania em gols.

No fim, um contra-ataque inglês propiciou o gol de Elanga e deixou tudo aberto para a partida de volta.

Cristiano Ronaldo voltou a enfrentar o Atlético de Madrid, mas não conseguiu manter seu retrospecto.

O time espanhol é o segundo que mais sofreu gols do português na carreira, com 25 gols marcados, mas conseguiu anular o craque no duelo.

Isolado no ataque, Cristiano Ronaldo recuou bastante para participar do jogo, mas esteve longe de ameaçar a defesa colchonera.

Escalado mais avançado, o brasileiro Renan Lodi foi um dos destaques do Atlético de Madrid.

Foi dele o cruzamento para o gol de João Félix.

Além disso, foi a princiopal opção ofensiva da equipe no primeiro tempo, com liberdade pela esquerda.

No segundo tempo, foi substituído ao sentir dores na panturrilha.

Manchester United e Atlético de Madrid voltam a se enfrentar no dia 15 de março, no estádio Old Trafford, na Inglaterra, pelo jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões.