domingo, 27 de fevereiro de 2022

Sem pontaria, Flamengo é castigado

Com falhas de Diego Alves, Flamengo desperdiça chances, só empata com Resende e ouve vaias.

Parte da torcida hostiliza Gabriel e o goleiro.

Time tenta reação no fim, mas não consegue a virada.

Com duas falhas de Diego Alves e uma avalanche de chances perdidas, o Flamengo empatou em 2 a 2 com o Resende, neste domingo (27), no estádio Nilton Santos.

A torcida ficou furiosa e, além do goleiro, não poupou nem Gabriel das vaias.

Pelo Resende, marcaram Biancucchi e Jeffinho, e, pelo time rubro-negro, balançaram as redes Arrascaeta, aos 41 minutos do segundo tempo, e Gabigol, de pênalti, aos 47 minutos do segundo tempo.

O Flamengo chega a 20 pontos e fica na segunda posição.

No próximo domingo, dia 6 de março, o time de Paulo Sousa mede força com o Vasco.

O Resende, agora em sexto com nove pontos, enfrenta o Fluminense no sábado, dia 5 de março, em Volta Redonda.

O Flamengo encurralou o Resende, fez valer sua maior qualidade técnica, criou chances em série, mas vacilou na hora de colocar a bola para dentro do gol.

Foram 17 finalizações só no primeiro tempo, mas 11 foram sem direção.

O Resende, nos contra-ataques, levou a melhor, e contou com as falhas de Diego Alves.

No gol de Biancucchi, o goleiro saiu mal e viu o Flamengo sair em desvantagem.

Pressão no finzinho e "quase virada": O Flamengo voltou com mudanças, como a entrada de Arrascaeta, e continuou a criar chances de fazer gol, e a desperdiçar.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Jeffinho contou com mais um vacilo de Diego Alves em uma saída da meta e colocou o Resende com 2 a 0.

As vaias vieram, principalmente para Diego Alves e Gabriel.

Nos minutos finais, a pressão valeu, e o time empatou com Arrascaeta, aos 41 minutos do primeiro tempo, e Gabriel, aos 47 minutos do primeiro tempo.

O time tentou até o fim, mas a virada não foi possível.