sexta-feira, 25 de fevereiro de 2022

Olimpia em vantagem na Libertadores

Olimpia sai na frente do Atlético Nacional na Taça Libertadores da América, vencedor pode pegar o Fluminense.

Time paraguaio vence em casa em jogo de ida da segunda fase da Taça Libertadores da América.

O Olimpia venceu o Atlético Nacional por 3 a 1, nesta quinta-feira (24), em Assunção, e abriu vantagem em duelo pela segunda fase da Taça Libertadores da América.

O resultado permite que os paraguaios percam por até um gol de diferença no jogo de volta, na próxima semana, para se classificarem na competição.

O vencedor do duelo entre Olimpia e Atlético Nacional enfrentará quem passar do confronto entre Fluminense e Millonarios, o time brasileiro venceu o jogo de ida por 2 a 1, na Colômbia.

A eliminatória na terceira fase decidirá uma vaga na fase de grupos da Taça Libertadores da América.

Os gols do Olimpia foram marcados por Alejandro Silva e Fernando Cardozo (duas vezes).

Jarlan Barrera, meia que é sobrinho de Valderrama, descontou para o Nacional.

O duelo de volta acontece na quinta-feira que vem, 3 de março, às 21h30 (horário de Brasília), no estádio Atanásio Girardot, em Medellín.