quinta-feira, 24 de fevereiro de 2022

Deu Bahia

Bahia supera ataque a ônibus e bate o Sampaio Corrêa na Arena Fonte Nova.

Daniel marca no primeiro tempo e Rodallega, artilheiro do Nordestão, fecha o placar no fim do jogo.

Mesmo após ter jogadores feridos em um ataque ao ônibus antes da partida, o Bahia venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (24).

Danilo Fernandes, Matheus Bahia e Marcelo Cirino ficaram fora de combate após o episódio, que ocorreu quando a delegação chegada à Arena Fonte Nova.

Em noite de boa atuação, Daniel abriu o placar após tabelar com Rodallega no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Tricolor viu brilhar a estrela de Rodallega para selar a vitória na Copa do Nordeste.

Ao longo da noite, diversos clubes brasileiros manifestaram apoio ao Bahia e cobraram providências das autoridades.

A Polícia Civil emitiu nota em que prometeu força máxima na apuração do caso.

O governador do estado, Rui Costa, e o prefeito de Salvador, Bruno Reis, também repudiaram o episódio.

Apesar do susto inicial que a delegação sofreu, o Bahia entrou em campo ligado e demonstrando intensidade.

O Sampaio cedeu espaços entre as linhas de marcação e o Tricolor baiano conseguiu chegar com certa facilidade, trocando bons passes.

Em uma dessas trocas, Daniel tabelou com Rodallega e finalizou de primeira para abrir o placar.

Com o placar favorável, o Bahia voltou do intervalo com um ritmo mais lento que o visto na primeira etapa e teve Patrick expulso aos 18 minutos do segundo tempo.

Era o que o Sampaio precisava para acreditar no empate.

Wendson até balançou a rede, mas a arbitragem assinalou impedimento.

Ainda assim, o Bahia teve as melhores chances para ampliar o placar e conseguiu com Rodallega, no fim da partida.

O Bahia segue no G-4 do Grupo B: é o terceiro lugar, com 10 pontos.

O Sampaio Corrêa também está em terceiro no Grupo A, mas tem três pontos a menos.

As duas equipes voltam a campo pela Copa do Nordeste somente no próximo mês.

O Bahia recebe o Sport na Arena Fonte Nova no sábado, dia 5 de março, às 17h45 (horário de Brasília).

Já o Sampaio Corrêa, tem compromisso um dia depois, quando visita o CRB no Rei Pelé, às 16 horas (horário de Brasília).