Como nos velhos tempos

Barcelona derrota Napoli fora de casa vai às oitavas da Liga Europa.

Com grande atuação, time catalão não toma conhecimento do rival e passa com facilidade.

Em reconstrução na temporada, o Barcelona fez seu torcedor lembrar dos bons tempos de Messi e companhia nesta quinta-feira (24).

Mesmo jogando fora de casa, o time não tomou conhecimento do Napoli, venceu o time italiano por 4 a 2 e se classificou para as oitavas de final da Liga Europa.

Piqué, Alba, Frenkie de Jong e Aubameyang fizeram os gols, enquanto Politano e Insigne descontaram.

O Barcelona começou o jogo dando mostras do que faria.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, o placar já marcava 2 a 0, com gols de Jordi Alba e Frenkie de Jong.

O Napoli ainda diminuiu com Insigne, mas em momento algum chegou perto de esboçar alguma reação e se complicou demais na marcação por pressão dos catalães.

Com espaço para atacar, o Barça construiu a goleada com naturalidade e poderia ter tido uma vantagem ainda maior no placar.

Antes do início da partida, os jogadores de Barcelona e Napoli se uniram para realizar um protesto contra a invasão da Rússia à Ucrânia.

Eles posaram juntos com uma faixa com os dizeres: "Parem a guerra".

O Barcelona conhecerá nesta sexta-feira (25) seu adversário nas oitavas de final da Liga Europa.

A UEFA (União das Associações Europeias de Futebol) irá sortear os duelos às 8 horas (horário de Brasília).