sábado, 26 de fevereiro de 2022

Vitória do São José

Em grande tarde de Fábio, São José vence o São Luiz fora de casa.

Goleiro se desta com grandes defesa e gol no segundo tempo.

Em uma grande atuação de Fábio, São José vence o São Luiz por 3 a 0 na tarde deste sábado (26), pela nona rodada do Campeonato Gaúcho. Cristiano abriu o placar no primeiro tempo.

Na etapa final, São Luiz se jogou para o ataque, mas o Zeca foi quem levou a melhor.

Fábio brilhou com defesas importantes e com gol de pênalti.

David fechou o placar aos 21 minutos do segundo tempo, garantindo a segunda vitória consecutiva do São José.

Com o resultado, o São José se distancia da zona de rebaixamento e pula para a sexta posição, provisoriamente, com 11 pontos somados.

O São Luiz cai para quinto, com 12 pontos, mas também pode ser ultrapassado até o fim da rodada.

Sob calor intenso de Ijuí, as equipes iniciaram o jogo se estudando bastante.

Apesar de jogar fora de casa, o São José foi quem teve a bola nos primeiros minutos, mas encontrou dificuldades para furar a defesa do São Luiz.

Até que aos 21 minutos do primeiro tempo, Sillas fez uma bela jogada individual, tocou para Crystopher e o meia abriu para Cristiano, que entrou na área para finalizar e abrir o placar.

Após o gol, os donos saíram mais para o ataque e o São José não deixou de criar as oportunidades.

Everton Bala quase ampliou aos 34 minutos do primeiro tempo e logo depois João Vieira colocou a bola no travessão.

Nos últimos minutos, o São Luiz continuou em cima, pressionou, mas não conseguiu marcar no primeiro tempo.

Atrás do placar, o São Luiz voltou com pressinando o adversário.

Com 6 minutos do segundo tempo, Ariel e João Vieira já havia criado oportunidades de gols.

Em ambas, Fábio salvou a equipe.

Aos 12 minutos do segundo tempo, quando o Rubro estava melhor na partida, o árbitro pegou um toque no braço de um jogador do São Luiz dentro da área e marcou o pênalti.

Fábio pegou a bola e não disperdiçou. O São Luiz se atirou para cima e deixou espaço na defesa.

Aos 21 minutos do segundo tempo, o Zeca encaixou o contra-ataque, Crystopher tocou para David na esquerda, que dominou e chutou cruzado para fechar o placar.

O São Luiz continou criando chances claras de gol, mas em todas parou no goleiro Fábio, que estava em uma tarde inspirada, garantindo mais três pontos para o Zeca.

O São Luiz retorna aos gramados apenas no próximo fim de semana, para encarar o Brasil de Pelotas, em casa, no domingo, dia 6 de março, às 19 horas (horário de Brasília).

No mesmo dia, o São José visita o União Frederiquense, em Frederico Westphalen, a partir das 16 horas (horário de Brasília).