sexta-feira, 25 de fevereiro de 2022

Goleada do Coxa

Coritiba goleia o Bahia de Feira e avança à segunda fase da Copa do Brasil.

Time baiano sai na frente, depois busca empate após virada, mas Coxa sacramenta a vitória no segundo tempo.

O Coritiba venceu o Bahia de Feira, por 5 a 2, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, e avançou para a segunda fase da Copa do Brasil.

O time baiano abriu o placar com Rhuann, de pênalti, mas Léo Gamalho, duas vezes, virou o jogo para o Coxa.

Na segunda etapa, Caíque empatou de novo para o Bahia de Feira, só que Robinho e Clayton (também duas vezes) garantiram a goleada para o Alviverde.

Na próxima fase, o Coritiba pega o ganhador de Pouso Alegre-MG X Paraná Clube-PR, que jogam na terça-feira (1º), em Minas Gerais.

Como já foi definido em sorteio, o Coxa jogará fora de casa na segunda fase, que também será em jogo único.

Com a vaga, o Coritiba acumula R$ 1,28 milhão em premiação na Copa do Brasil.

O Coxa está no “grupo 2” na tabela de cotas da CBF (Confederação Brasileira de Futebol), arrecadando assim um valor mais alto do que o de outros clubes.

O Coritiba entra em campo na terça-feira, dia 1º de março, quando pega o Azuriz, fora de casa, pela décima rodada do Campeonato Paranaense.

O Bahia de Feira de Santana, joga apenas no dia 6 de março, domingo, quando encara o Juazeirense, pelo Campeonato Baiano.

O placar foi movimentado com um pênalti para cada lado.

O Bahia de Feira de Santana saiu na frente em um pênalti marcado após a bola bater no braço de Luciano Castán.

Na Central do Apito, na transmissão do sportv, Sandro Meira Ricci viu erro do árbitro na decisão.

Logo depois, foi a vez do árbitro marcar toque de mão na área do time baiano, com pênalti para o Coritiba (Sandro Meira Ricci concordou com a marcação).

Léo Gamalho deixou tudo igual.

Os pênaltis movimentaram um primeiro tempo travado.

Até então, ninguém tinha criado lances de perigo.

O gol do Bahia de Feira de Santana, marcado por Rhuann, acordou o Coritiba.

Logo em seguida, Igor Paixão ficou na cara do gol, mas Adílson salvou o time baiano.

Um minuto depois, veio o pênalti para o Coxa, com Léo Gamalho empatando.

O Alviverde foi se soltando cada vez mais e virou aos 42 minutos do primeiro tempo.

Léo Gamalho recebeu livre no meio, chutou de fora e mandou no canto.

O jogo ficou equilibrado, e o Bahia de Feira de Santana empatou aos 17 minutos do segundo tempo.

Zé Oliveira fez grande jogada na área e bateu cruzado para Caíque só completar: 2 a 2.

O Coritiba ficou na frente de novo aos 24 minutos do segundo tempo.

Robinho, que tinha entrado pouco antes, recebeu de Léo Gamalho e fez o terceiro.

O Bahia de Feira de Santana seguiu pressionando e parou no goleiro Alex Muralha, que fez grandes defesas.

No fim, Clayton, que também saiu do banco, balançou a rede aos 41 minutos do segundo tempo e aos 48 minutos do segundo tempo, fechando o placar em 5 a 2.