domingo, 20 de fevereiro de 2022

Empate em Ponta Grossa

Operário-PR e Londrina ficaram no empate por 1 a 1, no Germano Krüger, neste domingo, pela nona rodada do Campeonato Paranaense.

Em um jogo pegado desde o início, o Tubarão teve Salatiel expulso aos 29 minutos do primeiro tempo, mas conseguiu abrir o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, com Caprini.

O Fantasma pressionou muito na etapa final e fez o gol de empate aos 28 minutos do segundo tempo, com Romário.

O resultado acabou sendo bom para os dois times, que garantem antecipadamente a vaga nas quartas de final.

Operário-PR e Londrina ficam com 15 pontos cada, com o Fantasma em quinto e o Tubarão em sexto na classificação.

Os dois estão matematicamente garantidos nas quartas de final do estadual.

Os dois ganham um descanso e só jogam no fim de semana.

O Londrina pega o Rio Branco-PR no sábado (26), às 16 horas (horário de Brasília), no Gigante do Itiberê, em Paranaguá.

O Operário-PR visita o Athletico no domingo (27), às 16 horas (horário de Brasília), na Arena da Baixada, em Curitiba.

Os jogos são válidos pela décima rodada do Paranaense.

O jogo começou aberto, com os dois times levando perigo e criando algumas chances.

Só que as coisas mudaram aos 29 minutos do primeiro tempo, quando Salatiel reclamou de falta, levou o segundo amarelo e foi expulso, deixando o Londrina com um a menos.

O Operário-PR foi para cima, mas parou no goleiro Matheus Nogueira, que salvou em um chute de Pavani e depois em um cabeceio na área.

Quem abriu o placar, porém, foi o Londrina. Caprini cobrou falta pela direita, a bola passou por todo mundo e parou no canto: 1 a 0.

O Londrina teve a chance de ampliar aos 2 minutos do segundo tempo, mas Douglas Coutinho foi fominha em um contra-ataque de dois contra dois, quis bater pro gol e mandou por cima.

Atrás no placar e com um a mais, o Operário-PR pressionou e foi acumulando tentativas, duas delas com Reina, que entrou no intervalo.

O Tubarão ficou esperando o contragolpe e quase fez em nova tentativa de Douglas Coutinho, desta vez parando em Simão.

O Fantasma insistiu nos cruzamentos e achou o empate em um chute de longe. Romário aproveitou o espaço, mandou a bomba e contou com desvio para deixar tudo igual.

O Alvinegro até tentou a virada, mas sem sucesso no fim.