segunda-feira, 21 de fevereiro de 2022

Resende vence e sonha com a vaga

Com "chuva" de gols, Resende vira pra cima do Boavista e sobe cinco posições no Carioca.

Tempestade no intervalo deixa gramado cheio de poças, muda o jogo e, valente, alvinegro consegue a virada por 4 a 2 no Estádio do Trabalhador.

Gols, viradas e muita, mas muita água.

O Resende sofreu para conseguir um importante resultado contra o Boavista na tarde desta segunda-feira (21), em um gramado pesado e cheio de poças no segundo turno.

Empurrado pela torcida, o alvinegro venceu por 4 a 2, pegou o elevador e subiu cinco posições na tabela do Campeonato Carioca.

Igor Bolt e Bismarck, duas vezes cada um, marcaram para o Resende.

Pablo e Cadu fizeram os gols do Boavista.

A vitória fez o Resende chegar aos 8 pontos em sete jogos e subir da décima posição para a quinta posição, ficando atrás apenas dos quatro grandes, que ocupam o G-4.

Já o Boavista, que perdeu 7 pontos pela escalação irregular de um jogador, segue na lanterna, com apenas 2 pontos.

O Boavista volta a campo na sexta-feira (25).

O time recebe o Madureira, às 16 horas (horário de Brasília), em Bacaxá.

O próximo jogo do Resende é no domingo (27), às 16 horas (horário de Brasília), em local ainda indefinido.

Tempo fecha no intervalo: O Resende começou mandando no jogo e era bastante superior, mas só conseguiu abrir o placar aos 33 minutos do primeiro tempo.

Igor Bolt recebeu de Brendon na entrada da área e dominou abrindo para o chute.

A bola desviou no meio do caminho, enganou o goleiro e foi parar no fundo das redes.

Foi o último lance importante com céu aberto no Estádio do Trabalhador.

A partir daí, as nuvens escuras foram cobrindo o sol.

Parecia um sinal: o tempo também fechou para o Resende.

Aos 41 minutos, o Boavista chegou ao empate.

Berê recebeu na ponta direita, entortou o marcador e cruzou para Pablo chegar completando para o gol.

Muita chuva, novo jogo: Os times voltaram do intervalo sob muita chuva, que castigou o gramado com poças e fez com que o jogo ficasse mais lento.

A configuração da partida mudou e o Boavista entendeu rápido.

Tanto que virou a partida logo aos 3 minutos do segundo tempo: Miguel cobrou falta com muito capricho na cabeça de Cadu.

Cheio de espaço, ele testou quase de peixinho para colocar o Boavista à frente.

Depois da virada, a chuva parou e o vento voltou a soprar a favor do Resende, que tinha mais volume de jogo.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Juninho tabelou com Felipe Souza na direita e cruzou na medida para Igor Bolt escorar de perna direita: 2 a 2.

O empate empolgou e a virada do Resende parecia "questão de tempo".

Brilho de Bismarck nos minutos finais: Faltando cinco minutos pro jogo acabar, Jeffinho não tomou conhecimento da marcação, invadiu a área em velocidade e deu um biquinho.

A bola pegou no goleiro, subiu bem alto e caiu quase em cima da linha para Bismarck escorar pro gol e recolocar o Resende à frente no placar: 3 a 2.

Dois minutos depois, Igor Bolt escorou de cabeça uma bola vinda de um tiro de meta, Jeffinho foi mais rápido que a zaga, tirou do goleiro e Bismarck chegou completando pro gol: 4 a 2.

Para a alegria da torcida, o Resende aproveitou melhor as oportunidades e venceu bem a difícil batalha na água contra o Boavista.