domingo, 27 de fevereiro de 2022

Jogão em Itaquera!

Mosquito brilha ao sair do banco, e Corinthians vence o Red Bull Bragantino sob olhares de Vítor Pereira.

Novo técnico do Timão assiste do camarote um jogo cheio de oportunidades para os dois times.

Sob os olhares atentos de Vítor Pereira, o Corinthians venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 na manhã deste domingo (27), na Neo Química Arena, pela nona rodada do Campeonato Paulista.

O português, acompanhado de sua comissão técnica em um dos camarotes do estádio, viu um jogo muito bom, de boas chances para os dois lados, mas com um Timão que conseguiu ser mais eficaz.

Depois de muita emoção, com boas finalizações de ambos, o Corinthians decidiu o triunfo em gol de oportunismo de Gustavo Mosquito, que saiu do branco de reservas.

Destaque para os dois goleiros na partida.

Tanto Cássio quanto Cleiton evitaram um placar mais recheado.

De qualquer forma, o novo técnico do Timão deve ter gostado do que viu...

Com a vitória, o Corinthians disparou na liderança do Grupo A, com 17 pontos, sete a mais do que o vice-líder Guarani e ainda com um jogo a menos.

O Red Bull Bragantino, com 16 pontos, lidera o Grupo D.

Apesar do forte calor na Neo Química Arena, os times iniciaram a partida acelerados.

Com menos de um minuto, Paulinho já tinha arriscado de fora da área, com perigo.

Mais adiante, o Red Bull Bragantino só não abriu o placar porque Cássio se recuperou e salvou o chute de Luan Cândido, desviado em João Victor.

Sem conseguir chegar dentro da área, os times não deixaram de arriscar e apostaram em finalizações de fora da área. Renato Augusto e Du Queiroz tentaram pelo Timão.

E Aderlan e Artur fizeram o mesmo pelo Massa Bruta.

Depois dos 30 minutos do primeiro tempo, porém, o Corinthians conseguiu entrar na área com perigo. Primeiro com Giuliano e depois com Róger Guedes.

Após os sustos, o Red Bull Bragantino chegou com perigo em falta cobrado por Hyoran e defendida por Cássio.

O goleiro, inclusive, foi acionado de novo nos minutos finais, fazendo boa defesa em chute de fora da área de Luan Cândido.

As duas equipes voltaram sem alterações para a etapa final.

E o que também não mudou foi a disposição dos times.

Assim como no primeiro tempo, o Corinthians criou logo de cara uma boa chance.

Willian cobrou escanteio, Gil cabeceou firme, e Cleiton fez boa defesa em dois tempos.

O goleiro do Massa Bruta salvou também aos 10 minutos do segundo tempo, quando Fagner fez jogada pela direita e cruzou para boa finalização de Giuliano.

A resposta do Red Bull Bragantino veio com chute de Leandrinho e em falta cobrada por Luan Cândido.

Mas o Timão estava mais efetivo.

E depois de Cleiton salvar uma bola incrível de Róger Guedes, aos 31 minutos do segundo tempo, aos 34 minutos do segundo tempo, quando ele deu rebote em finalização de Willian, Gustavo Mosquito, que tinha acabado de entrar, acertou a trave e depois o gol: 1 a 0.

O Massa Bruta ainda insistiu um pouco no empate, mas parou na trave em chute de Luan Cândido, novamente de fora da área.

E depois em Cássio, que evitou o gol de Miguel aos 45 minutos do segundo tempo.

Pelo Campeonato Paulista, o Corinthians volta a campo no sábado (5), às 16 horas (horário de Brasília), no clássico contra o São Paulo, no Morumbi.

O Red Bull Bragantino, por sua vez, joga no domingo (6), às 20h30 (horário de Brasília), contra o Botafogo-SP, em Bragança Paulista.