sábado, 26 de fevereiro de 2022

Deu Fluminense 100% nos clássicos cariocas

Fluminense domina o Vasco, vence no Nilton Santos e assegura a liderança.

Cano e Nonato fazem os gols tricolores em mais uma vitória em clássico.

Equipe cruz-maltina tem melhor no segundo tempo, mas insuficiente para ameaçar o rival.

Sem dar chance ao rival, o Fluminense, mesmo poupando quase todos os titulares, venceu por 2 a 0 o Vasco neste sábado (26), no estádio Nilton Santos, e assegurou a permanência na liderança do Campeonato Carioca.

Os gols foram marcados pelo ex-cruz-maltino Cano e por Nonato, ainda no primeiro tempo, em que o Tricolor foi amplamente superior.

O Fluminense, que havia vencido o Flamengo e Botafogo, mantém 100% de aproveitamento nos clássicos, enquanto o Vasco, que perdeu também para o Botafogo, não somou ponto no duelo com os rivais.

A equipe de Abel Braga não deu chance para o Vasco e foi envolvente com os toques de bola, comandada por Ganso.

Foi ele quem iniciou a jogada do gol marcada por Cano, em chute cruzado, logo aos 5 minutos do primeiro tempo.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Ganso cobrou escanteio e Nonato desviou para ampliar o placar.

O Vasco só deu trabalho ao goleiro Marcos Felipe em uma falta cobrada por Nenê.

Com a vantagem construída no primeiro tempo, o Fluminense diminuiu um pouco o ritmo na segunda etapa, e o Vasco passou a rondar mais a área adversária, mas sem muita contundência.

Com o passar do tempo, Abel Braga foi colocando alguns titulares que foram poupados, com Luiz Henrique e William Bigode, e o Tricolor novamente ficou superior na partida.

Principalmente no primeiro tempo, Ganso, Cano e Arias deram muito trabalho para o Vasco.

Ganso foi quem articulou as jogadas, Cano se movimentou bastante e conseguiu finalizações perigosas, e Arias deu velocidade e criatividade pelo lado.

O Fluminense chegou a 24 pontos e assegurou a liderança da competição a duas rodadas do fim da Taça Guanabara.

No próximo sábado, dia 5 de março, enfrenta o Resende em Volta Redonda.

O Vasco está na terceira posição com 19 pontos e no próximo domingo, dia 6 de março, faz o clássico com o Flamengo.