domingo, 23 de junho de 2024

Virada do Papão

Em tarde de golaços, Paysandu vira sobre a Chapecoense e sai do Z-4 do campeonato Brasileiro da Série B.

Leandro Vilela e Netinho fazem duas pinturas na partida em Santa Catarina.

O Paysandu levou a melhor sobre a Chapecoense e venceu o confronto válido pela décima segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo (23).

O Papão, comandado por Hélio dos Anjos, viu o Verdão do Oeste sair na frente do placar, mas, com golaços de Leandro Vilela e Netinho, comemorou o triunfo por 2 a 1 na Arena Condá, Marcinho fez para a equipe da casa.

Com a vitória fora de casa, o Paysandu somou os 3 pontos, chegou aos 15 pontos e subiu para a décima terceira colocação na tabela da competição nacional.

A Chapecoense, com 14 pontos, caiu para o décimo quarto lugar.

A partida em Santa Catarina começou com mais posse de bola do Paysandu, mas foi a Chapecoense quem abriu o marcador.

Em linda jogada de Giovanni Augusto, Marcinho ficou livre para completar no fundo do gol aos 15 minutos do primeiro tempo.

O empate saiu quase nos acréscimos, com Leandro Vilela.

O meio-campista recebeu a bola de Jean Dias e marcou um golaço ao finalizar de longe no ângulo de Cavichioli.

Na etapa final, as duas equipes buscaram balançar a rede de novo.

E só o Papão atingiu o objetivo.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Netinho avançou com a bola, se livrou do marcador e soltou a pancada.

Festa do Paysandu e a virada na Arena Condá!

A Chapecoense entra em campo novamente na segunda-feira, 1º de julho, às 19 horas (horário de Brasília), contra o Santos, na Vila Belmiro.

O Paysandu vai enfrentar o Operário-PR na próxima rodada da Segundona.

O confronto acontece no domingo, 30 de junho, às 16 horas (horário de Brasília), na Curuzu.