domingo, 23 de junho de 2024

Com tranquilidade

Os Estados Unidos venceram a Bolívia neste domingo (23), por 2 a 0 na aberura do Grupo C em Dallas.

Comandados por Pulisic, não tiveram dificuldades para fazer 2 a 0 ainda no primeiro tempo.

Com gols de Pulisic e Balogun.

Os norte-americanos começaram a partida pressionando a defesa da Bolívia.

E logo aos 2 minutos do primeiro tempo, cobrança de escanteio curta, a bola chegou em Pulisic no bico da grande área.

Dominou e chapou a bola no ânguulo do goleiro Viscarra  que tentou a defesa, e não evitou o gol.

Estados Unidos 1 a 0.

José Sagredo respondeu pelos lados da Bolívia, o goleiro Turner fez a defesa sem dar rebote.

O jogo ficou lá e cá com as duas seleções finalizando contra o gol.

A partida deu uma caída na intensidade.

Quando os Estados Unidos conseguiam atacar de forma organizada, chegavam com mais perigo que os bolivianos.

Balogun recebeu o passe na grande e finalizou cruzado de perna esquerda, sem dar chances para o goleiro Viscarra.

Estados Unidos 2 a 0, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Com domínio total e sem sofrer, os Estados Unidos foram para o vestiário vencendo por 2 a 0.

No segundo tempo, o panorama da partida foi igual do primeiro tempo.

Os bolivianos quase não conseguiam chegar ao ataque, as dificuldades eram muitas.

Com boa atuação de Pulisic e do lateral Robison mandaram na partida.

A grande oportunidade foi com Pepi que frente a frente com o goleiro Viscarra desperdiçou a principal chance do segundo tempo.