domingo, 19 de fevereiro de 2023

Emoção só no fim!

Vitória busca empate com o ABC no Barradão e segue sem vencer no Nordestão.

Alvinegro sai na frente com Richardson, e Osvaldo deixa tudo igual no fim.

Com um final tenso, Vitória e ABC ficaram no empate em 1 a 1, na tarde deste sábado (18), pela quarta rodada da Copa do Nordeste.

Após um primeiro tempo de poucas emoções, os times "esquentaram" na etapa final.

O Alvinegro abriu o placar com Richardson, e Osvaldo deixou tudo igual para os mandantes.

Na reta final, o Vitória pressionou pela virada, ainda ficou com um jogador a mais após Felipe Garcia sem expulso, mas o placar não mudou no confronto.

Faltou inspiração para os dois lados no Barradão. Mesmo com dificuldade para sair com a bola e por vezes ser desarmado perto da sua área, o Vitória foi o time que chegou mais perto do gol.

As melhores chances passaram pelos pés de Zeca.

Na primeira, o lateral invadiu a área e rolou para Dibble, que não conseguiu finalizar; na segunda, ele fez belo lançamento para Léo Gamalho completar livre e exigir defesa espetacular de Simão.

Do outro lado, o ABC rondou a área e só assustou só na reta final do primeiro tempo, quando Fábio Lima arriscou de longe e obrigou Lucas Arcanjo a trabalhar.

Apesar de ainda com muitos erros, a etapa final foi mais empolgante no Barradão.

O jogo estava morno até o ABC abrir o placar com Richardson, aos 13 minutos do segundo tempo.

A partir daí, o Vitória se lançou mais à frente e, na base do abafa, conseguiu empatar aos 34 minutos do segundo tempo, quando Osvaldo apareceu na área para finalizar de cabeça.

O Rubro-Negro então pressionou o adversário pelo segundo gol, porém forçou os cruzamentos e não exigiu grandes defesas de Simão.

No fim, Felipe Garcia foi expulso e facilitou o caminho do time mandante, que ainda assim não mostrou competência para criar.

Com o triunfo e resultados de momento, o ABC foi a 7 pontos, na terceira posição do Grupo B.

Já o Vitória chegou a 2 pontos conquistados e subiu para a sexta colocação do Grupo A.

Vitória e ABC voltam a jogar pela Copa do Nordeste no meio da semana.

Na quarta-feira (22), o Alvinegro pega o Ferroviário, no Presidente Vargas, às 21h30 (horário de Brasília).

Um dia depois, quinta-feira (23), o Vitória recebe o Náutico, no Barradão, às 19 horas (horário de Brasília).