terça-feira, 28 de fevereiro de 2023

Em ritmo de treino

Manchester City goleia Bristol City e avança na Copa da Inglaterra.

Com Haaland poupado, Citizens abrem vantagem logo no início e fazem jogo tranquilo fora de casa.

O Manchester City passou sem problemas pelo Bristol City nas oitavas de final da Copa da Inglaterra.

No duelo desta terça-feira (28), fora de casa, os Citizens construíram uma goleada por 3 a 0, com dois gols de Foden em cada etapa e um de De Bruyne no segundo tempo.

O técnico Pep Guardiola poupou alguns titulares e nem precisou colocar Haaland em campo, mesmo numa noite pouco inspirada de Julián Álvarez.

Foden marcou logo aos 6 minutos do primeiro tempo, o que fez o Manchester City ter tranquilidade para administrar o restante da partida.

Mesmo com um esboço de reação, o Bristol City não conseguiu igualar.

Os Citizens aproveitaram e Foden anotou outro aos 28 minutos do segundo tempo, e De Bruyne decretou a goleada aos 35 minutos do segundo tempo, numa finalização de categoria de fora da área.

Um sorteio vai definir o adversário do Manchester City nas quartas de final da Copa da Inglaterra.

A previsão do confronto é para o fim de semana do dia 18 de março.

O próximo compromisso dos Citizens é contra o Newcastle, em Manchester, pela Premier League, no próximo sábado (4).