sábado, 25 de fevereiro de 2023

Tigre na liderança!

São Bernardo bate São Paulo no Morumbi e dorme na liderança geral.

Tigre chega à sétima vitória consecutiva e agora seca o Palmeiras para seguir em primeiro no grupo e na classificação total.

Tricolor sai de campo vaiado.

O São Bernardo mostrou neste sábado por que faz grande campanha no Campeonato Paulista.

Com um gol logo no início do jogo, o Tigre travou o São Paulo, venceu por 1 a 0 diante de um Morumbi praticamente lotado e encerrou o sábado na liderança geral do torneio.

Foi a sétima vitória seguida do time do Grande ABC.

A partida era um confronto direto na briga pelos primeiros lugares na classificação geral.

O São Bernardo tem agora 26 pontos, contra 24 pontos do Palmeiras, que recebe a Ferroviária neste domingo (26).

Tigre e Verdão estão no Grupo D.

Quem terminar em primeiro, faz em casa o jogo único das quartas de final.

O São Paulo permanece com 20 pontos, em terceiro na classificação geral, mas podendo ser superado pelo Corinthians, faz o clássico contra o Santos, na Vila Belmiro.

No Grupo B, o Tricolor lidera com a mesma pontuação do Água Santa e precisa terminar em primeiro para jogar como mandante no mata-mata.

O Morumbi praticamente lotado ficou em silêncio aos 3 minutos do primeiro tempo.

A zaga do São Paulo voltou a falhar pelo alto, e Rodrigo Souza abriu o placar de cabeça para o São Bernardo.

O Tricolor foi para cima, mas sem conseguir fazer uma grande pressão diante de um adversário muito bem posicionado atrás.

Luciano, de cabeça, e Galoppo, em chute de fora da área, pararam no goleiro Alex Alves.

Como se abriram, os são-paulinos deram espaços.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Matheus Régis disparou em contra-ataque, driblou Rafael e chutou.

Alan Fraco tirou em cima da linha e impediu o segundo gol.

Para piorar, antes do intervalo, Calleri pediu substituição depois de um pisão no tornozelo.

E o São Paulo desceu para os vestiários sob vaias.

Sem Calleri, o São Paulo perdeu força e referência no ataque.

O time continuou com muita dificuldade de passar pela forte marcação do São Bernardo ainda no campo de ataque e nada criou nos primeiros minutos do segundo tempo.

Aos 12 minutos do segundo tempo, João Carlos recebeu livre na área e carimbou a trave de Rafael.

Na primeira vez que encontrou uma brecha, aos 17 minutos do segundo tempo, Pedrinho entrou na área livre pela esquerda e chutou nas mãos do goleiro.

Galoppo, aos 21 minutos do segundo tempo, perdeu boa chance de cabeça.

As entradas de Luan, Alisson, Patryck e Talles deram novo ânimo, mas sem grande mudança no desempenho.

Beraldo, aos 34 minutos do segundo tempo, cabeceou com perigo por cima.