quarta-feira, 22 de fevereiro de 2023

Valeu o esforço

Lukaku garante no fim a vitória da Internazionale de Milão sobre o Porto.

Após expulsão de Otávio, equipe italiana pressiona e centroavante belga faz o gol decisivo no primeiro jogo pelas oitavas da Champions League.

A Inter de Milão venceu o Porto por 1 a 0 nesta quarta-feira (22), no Estádio Giuseppe Meazza, no primeiro jogo entre os dois times pelas oitavas de final da Champions League.

O gol da vitória foi marcado pelo atacante Lukaku, aos 42 minutos do segundo tempo, quando a equipe portuguesa já estava com um jogador a menos por causa da expulsão do meia Otávio.

A segunda partida será daqui a três semanas, no dia 14 de março, no Estádio do Dragão.

Lukaku só disputou 14 partidas dos 33 jogos da Internazionale de Milão nesta temporada, média de 45,4 minutos em campo, e não foi titular em nenhum dos compromissos pela Champions League.

Depois de um jejum de oito partidas, ela marcou no último sábado (18) contra a Udinese, pelo Campeonato Italiano, e hoje contra o Porto.

Atacante foi muito abraçado pelos companheiros.

O goleiro Onana teve grande atuação contra o Porto.

Por volta dos 11 minutos do segundo tempo, mais especificamente, ele realizou duas defesas impressionantes, em finalizações seguidas de Zaidu e Taremi.

Em sete jogos nesta Champions League, Onana sofreu sete gols e fez 33 defesas.

O Porto estava invicto há 22 jogos na temporada, sendo 19 vitórias.

O time português fazia ótima partida contra a Internazionale de Milão, mas pesou a expulsão de Otávio aos 32 minutos do segundo tempo, sendo que o primeiro cartão amarelo foi fruto de discussão boba.