domingo, 26 de fevereiro de 2023

Deu Verdão!

Com dois gols do estreante Gabriel Novaes, Goiás vence e elimina o União Rondonópolis-MT.

Atacante decide o jogo, mas sai ainda no primeiro tempo com dores no tórax e é encaminhado a um hospital.

Philippe sela o placar na etapa final;

O Goiás se impôs no primeiro tempo e venceu o União Rondonópolis-MT por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (22), pelas oitavas de final da Copa Verde.

O atacante Gabriel Novaes, que fez sua estreia pelo time esmeraldino, marcou dois gols na etapa inicial.

No entanto, ele se machucou e precisou ser encaminhado ao hospital com dores no tórax.

No fim da segunda etapa, Philippe fez o terceiro e deu números finais à partida.

Nas quartas de final da Copa Verde, o Goiás vai enfrentar o Brasiliense, que venceu o Tocantinópolis por 4 a 2, na Boca do Jacaré, também nesta quarta-feira (22).

O Goiás foi dono do jogo na etapa inicial.

Superior tecnicamente, o time esmeraldino se impôs e construiu boa vantagem.

Gabriel Novaes, estreante da noite, marcou os dois gols do Verdão.

No segundo, porém, o atacante acabou trombando com o goleiro e se machucando.

Com dores no tórax, ele foi encaminhado a um hospital.

O Goiás continuou muito melhor na volta do intervalo.

No entanto, tirou um pouco o pé e administrou a vantagem.

O União Rondonópolis não dava qualquer trabalho ao goleiro Matheus Alves.

Na reta final, aos 42 minutos do segundo tempo, o atacante Philippe, que entrou no lugar de Gabriel Novaes, fez o terceiro do time esmeraldino e sacramentou a vitória: 3 a 0.