sábado, 25 de fevereiro de 2023

Esquadrão de Aço perto da vaga

Athletic marca no fim, vence Democrata de Sete Lagoas e fica perto de vaga nas semifinais do Campeonato Mineiro.

Time de São João Del Rei sai na frente, leva empate, mas faz o gol da vitória aos 45 minutos do segundo tempo.

Jogando na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o Athletic Club derrotou o Democrata de Sete Lagoas por 2 a 1, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Mineiro.

Os gols só saíram no segundo tempo.

Weliton Torrão abriu o placar para o time de São João Del Rei.

Pouco depois, Léo Reis deixou tudo igual para os donos da casa.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Jonathan fez o gol da vitória da equipe alvinegra.

Com a vitória, o Athletic chega a 12 pontos, ocupando a vice-liderança do Grupo A do Campeonato Mineiro.

A equipe alvinegra só depende das próprias forças para chegar às semifinais.

Basta vencer o Ipatinga, no próximo sábado (4), para carimbar a vaga.

O Democrata de Sete Lagoas segue sem vencer na competição, com apenas 3 pontos em sete jogos.

A equipe de Sete Lagoas vai para a última rodada correndo sério risco de disputar o triangular final que define os dois clubes rebaixados ao Módulo II.

No próximo sábado (4), às 16h30 (horário de Brasília), o Democrata de Sete Lagoas enfrenta o Cruzeiro, no Estádio Kléber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo.

No mesmo dia e horário, o Athletic recebe o Ipatinga, na Arena Unimed, em São João Del Rei.

Os dois jogos são válidos pela última rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro.

O time de Sete Lagoas começou melhor na partida, incomodando a defesa do Athletic.

A partir dos 15 minutos do primeiro tempo, foi a vez de a equipe de São João del Rei pressionar.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Sassá, de cabeça, quase abriu o placar, obrigando o goleiro Gustavo Silva a fazer grande defesa.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Gui Mendes chegou a balançar as redes do Democrata de Sete Lagoas, mas o auxiliar assinalou impedimento no lance.

O Democrata de Sete Lagoas voltou do intervalo com Juliano assustando o goleiro Júlio César.

Depois foi a vez de Léo Martins desperdiçar uma chance de gol.

Aos 16 minutos do segundo tempo, o Athletic sai na frente com Weliton Torrão, marcando de cabeça.

Dois minutos depois, aos Léo Martins deixou tudo igual.

O jogo caiu de ritmo depois do empate dos donos da casa.

O gol da vitória do Athletic saiu aos 45 minutos do segundo tempo, em jogada de Weliton Torrão, que cruzou para Jonathan marcar e dar números finais ao jogo.