sábado, 25 de fevereiro de 2023

Remo avança!

Remo vence o Vitória-ES e avança para a segunda fase da Copa do Brasil.

Time Paraense vai enfrentar o São Luiz-RS.

O Remo fez valer o favoritismo e não se acomodou sobre a vantagem do resultado igual para se classificar para a segunda fase da Copa do Brasil de 2023.

Na noite desta quinta-feira, no estádio Salvador Costa, o Leão Azul superou o Vitória-ES, por 1 a 0, e embolsou R$ 1,65 milhão com a vaga garantida no Ninho da Águia.

O único gol da partida foi marcado por Muriqui na etapa final.

Aos 16 minutos do segundo tempo, o atacante avançou pela esquerda e tocou na saída do goleiro Allan Camillato.

O Remo segue de fase na competição e enfrentará na segunda fase o São Luiz-RS, fora de casa.

A data do confronto da segunda fase ainda será divulgada pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol) e continuará a ser disputada em jogo único. Em caso de empate, a decisão será por pênaltis.

Eliminado, o Vitória-ES volta a campo no próximo domingo (26), às 15 horas (horário de Brasília), quando recebe o Rio Branco-ES, no Salvador Costa, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Capixaba 2023.

O Vitória-ES não se intimidou e buscou jogar com a bola no chão diante do Remo.

O time da casa foi quem começou a oferecer perigo primeiro, com duas participações de João Paulo de cabeça.

O Remo respondeu principalmente pelo lado esquerdo, mas não conseguiu oferecer perigo real ao gol do Alvianil.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, o João Paulo assustou o time visitante em cobrança de falta.

O Remo, porém, em seguida, criou a melhor oportunidade com Anderson Uchoa exigindo grande defesa do goleiro Allan Camillato.

Na etapa final, o Remo perdeu duas grandes chances com menos de 5 minutos do segundo tempo.

Primeiro, Muriqui chutou por cima do gol e, logo em seguida, Pedro Vitor recuperou a bola no campo de ataque e parou em Allan Camillato.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Muriqui avançou pela esquerda e tocou na saída do goleiro para marcar.

Após o gol sofrido, o Vitória sentiu e não conseguiu oferecer perigo ao Remo.

Já o Leão Azul perdeu sucessivas chances de ampliar o marcador.

Com a classificação, o Remo vai embolsar R$ 900 mil referente à premiação da CBF.

O clube já havia garantido R$ 750 mil pela participação.