domingo, 26 de fevereiro de 2023

Goleada e classificação do Vasco

Dominante, Vasco goleia o Trem e se classifica para a segunda fase da Copa do Brasil.

Equipe carioca cria muitas oportunidades e não dá chances ao adversário.

Nenê marca golaço.

Amplamente dominante, o Vasco não deu chances ao Trem e garantiu a goleada por 4 a 0, nesta quinta-feira (23), pela primeira fase da Copa do Brasil, no Estádio Mané Garrincha.

Com pressão desde o início, o time do técnico Barbieri abriu o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo, com belo gol de Erick Marcus.

O segundo veio aos 28 minutos do primeiro tempo, com Pedro Raul, de peito.

No segundo tempo, Nenê fez o terceiro em um lindo golaço, e Jair, de pênalti, fechou o placar aos 49 minutos do segundo tempo.

O resultado poderia ser ainda mais elástico, já que o Vasco criou, e desperdiçou, muitas chances, mostrando em campo e traduzindo no placar a superioridade do time do técnico Barbieri.

O Vasco foi muito superior ao Trem em campo.

Foram 32 finalizações da equipe carioca contra apenas duas dos amapaenses.

A mira, no entanto, poderia ser melhor, já que quase metade das tentativas (15) foram para fora.

Com a vitória, o Vasco chegou a R$ 3,1 milhões de premiação na Copa do Brasil.

A classificação para a segunda fase da competição garantiu mais R$ 1,7 milhão aos cofres cruz-maltinos, que se soma ao R$ 1,4 milhão recebido para disputar a primeira fase do torneio.

Nenê entrou no segundo tempo.

E marcou um lindo golaço aos 15 minutos do segundo tempo.

Na Copa do Brasil, o Vasco aguarda o vencedor do duelo entre Tuntum-MA e ABC-RN, que acontece na próxima quarta-feira (1º).

O próximo duelo da equipe de Barbieri será contra o Boavista, na segunda-feira, às 19h30 (horário de Brasília), pelo Campeonato Carioca.

O Vasco praticamente não deu chances ao Trem na etapa inicial.

Pressionando desde os minutos iniciais, a equipe de Barbieri criou muitas oportunidades, especialmente através de cruzamentos e bolas levantadas na área, e conseguiu abrir o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo, com um golaço de Erick Marcus, o primeiro dele como profissional.

Pedro Raul ampliou de peito aos 28 minutos do primeiro tempo, e o Vasco só não conseguiu um placar mais elástico por não estar com a pontaria tão afiada.

Primeiro tempo de tranquilidade e domínio para a equipe carioca.

O cenário se mostrou bastante parecido na etapa final.

O técnico Maurício Barbieiri fez as primeiras mudanças na equipe logo aos 11 minutos do segundo tempo, quando Nenê entrou na vaga de Alex Teixeira, e Paulo Victor substituiu Lucas PIton.

Quatro minutos depois, aos 15 minutos do segundo tempo, o camisa 10 um belíssimo gol, digno de aplausos dos companheiros.

O Vasco seguiu criando e desperdiçando muitas chances.

Aos 49 minutos do segundo tempo, Jair foi derrubado na área e converteu o pênalti sofrido, fechando o placar em um jogo de amplo domínio cruz-maltino.