domingo, 26 de fevereiro de 2023

Voltaço no G-4

Lelê faz dois, Voltaço goleia o Bangu e acirra briga por vaga nas semifinais do Carioca.

Com gols também de Pedrinho e Berguinho, tricolor vence por 4 a 0 em Moça Bonita, ultrapassa Vasco e Botafogo e entra no G-4 da Taça Guanabara.

O Volta Redonda goleou o Bangu por 4 a 0 na tarde deste domingo, pela nona rodada do Campeonato Carioca.

Pedrinho abriu o placar, o artilheiro Lelê, fez dois e Berguinho fechou a conta.

O jogo foi disputado em Moça Bonita, no Rio.

Com a vitória, o Volta Redonda ultrapassou Vasco e Botafogo e pulou para o terceiro lugar da Taça Guanabara, agora com 16 pontos.

O Bangu segue na sexta colocação, com 12 pontos.

Autor de dois gols na tarde deste domingo (26), Lelê chegou a 9 no total e se isolou ainda mais na artilharia do Carioca, Gérman Cano, do Fluminense, aparece logo atrás, com 7 gols, e Pedro e Gabriel, do Flamengo, vêm na sequência, cada um com 5 gols.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado (4), para a décima e penúltima rodada da primeira fase.

Às 15h30 (horário de Brasília), o Voltaço visita o Madureira em Conselheiro Galvão, no Rio.

Pouco depois, às 16 horas (horário de Brasília), o Bangu encara o Flumienense, em jogo transferido para o Mané Garrincha, em Brasília.

O Volta Redonda saiu na frente aos 5 minutos do primeiro tempo.

Lelê fez grande jogada pela esquerda e cruzou na medida para Pedrinho só desviar: 1 a 0.

Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46 minutos do primeiro tempo e aos 48 minutos do primeiro tempo, o artilheiro Lelê brilhou com gols relâmpagos.

Primeiro, aproveitando cruzamento de Wellington Silva para mandar de cabeça para o gol e, na sequência, recebendo um ótimo passe no meio da zaga do Bangu e ainda driblando o goleiro antes de tocar para as redes.

O placar virou goleada com um golaço de Berguinho aos 41 minutos do segundo tempo.

O camisa 7 soltou a bomba de perna esquerda de fora da área e saiu para o abraço: 4 a 0 em Moça Bonita.