sábado, 25 de fevereiro de 2023

Fluminense segue na perseguição do líder

Com dois de Cano e golaço de Keno, Fluminense vence a Portuguesa e assume vice-liderança do Carioca.

Tricolor cresce após o intervalo e constrói o resultado no segundo tempo.

Com placar construído no segundo tempo, o Fluminense venceu a Portuguesa por 3 a 0, neste sábado (25), no Maracanã.

Após um primeiro tempo morno, com muita posse de bola e pouca efetividade no último passe, o time de Fernando Diniz conseguiu se recuperar na etapa final, muito por conta da mexida do treinador, que sacou David Braz e colocou Lima, recuando André para a zaga.

A alteração surtiu efeito, Germán Cano marcou duas vezes, e Keno fechou o placar com um golaço de bicicleta.

Depois de nove jogos, Keno finalmente marcou seu primeiro gol com a camisa do Fluminense.

E que golaço de bicicleta!

O atacante chegou a se emocionar após desencantar com a camisa Tricolor.

Germán Cano segue imparável no Fluminense.

Com os 2 gols na partida, ele chegou a 51 gols com a camisa tricolor e assumiu a artilharia do Campeonato Carioca (já são sete marcados) ao lado de Lelê, do Volta Redonda, e entrou no top 5 de maiores artilheiros do Fluminense no século.

Além disso, tem mais notícia boa para a família Cano: o camisa 21 vai ser pai novamente.

Laura vem aí, e o L segue vivo.

Com a vitória sobre a Portuguesa, o Fluminense assumiu a vice-liderança do campeonato (o Botafogo ainda joga e pode mudar a situação da tabela).

A Portuguesa, por sua vez, é a décima colocada, com 9 pontos.

O Fluminense volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Bangu, às 16 horas (horário de Brasília), no estádio Mané Garrincha.

Já a Portuguesa encara o Audax na sexta-feira (3), às 15h30 (horário de Brasília), no Luso-Brasileiro.

O Fluminense até teve mais posse de bola na partida contra a Portuguesa, mas apresentou dificuldades de chegar com perigo.

A equipe do técnico Fernando Diniz pecou no último passe e não conseguiu ser tão efetivo na partida.

A melhor chance da equipe foi em um chute de André de fora da área, aos 47 minutos do primeiro tempo, obrigando Mota a fazer grande defesa.

Fábio, por sua vez, também foi forçado a mostrar trabalho em chutaço de Romarinho aos 23 minutos do primeiro tempo.

No intervalo, Fernando Diniz sacou David Braz para a entrada de Lima, recuando André para a zaga, uma estratégia que vem sendo adotada pelo treinador desde o ano passado.

A mudança fez a equipe crescer em campo, e não demorou muito até abrir o placar: aos 13 minutos do segundo tempo, Cano desviou chute de Lima e marcou o primeiro.

Nove minutos depois, aos 22 minutos do segundo tempo, o argentino balançou a rede mais uma vez, após jogada com Arias.

Quatro minutos mais tarde, aos 26 minutos do segundo tempo, Keno marcou um golaço de bicicleta, fez seu primeiro gol com a camisa tricolor e fechou o placar.