segunda-feira, 27 de fevereiro de 2023

Tudo igual no clássico Ca-Ju

Juventude vira, mas sofre empate do Caxias em clássico marcado por briga.

Clássico Ca-Ju acaba com empate em 2 a 2 e quatro jogadores expulsos.

O Caxias e Juventude ficam no empate em 2 a 2 em clássico da Serra, na noite desta segunda-feira (27), pela nona rodada do Campeonato Gaúcho.

O Grená até saiu na frente, mas no segundo tempo sofreu a virada e conseguiu reagir para buscar um ponto.

Mas a partida ficou marcada por briga e muitas expulsões.

Com o resultado, o time da casa ficou com 14 pontos e permaneceu na quarta colocação.

Já o Alviverde, cai para a sexta posição, com 11 pontos somados, pois o São José venceu o São Luiz por 1 a 0.

O primeiro tempo foi muito disputado no estádio Centenário.

O Caxias fez valer o fato de estar em casa e assumiu as ações ofensivas.

E a pressão deu resultado.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, o Grená colocou em prática uma jogada ensaiada na cobrança de escanteio.

Peninha fez o passe rasteiro na área, Jean Dias chegou batendo, a bola desviou nas costas de Dirceu e parou no fundo do gol.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, com o auxílio do VAR, o árbitro marcou pênalti em toque na mão de Guilherme Guedes, mas desta vez Thiago Couto levou a melhor e fez a defesa.

O Caxias coloca duas bolas no travessão, mas não conseguiu ampliar o placar.

O Juventude não chegou muitas vezes com perigo.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Boldrin cobrou a falta direto no gol, mas saiu pela linha de fundo.

Na volta do intervalo, o Juventude teve uma mudança no ataque com a entrada de David na vaga de Vini Paulista.

E o Alviverde mandou no jogo.

Depois de perder um lance cara a cara com o goleiro, David aproveitou o cruzamento de Boldrin e esticou a perna para empatar a partida.

Sete minutos depois, aos 19 minutos do segundo tempo, ficou com a sobra de bola e bateu forte para virar o placar.

No final do jogo, o VAR viu toque no braço de Felipe Carvalho e chamou o árbitro para revisar o lance. Vuaden viu novamente e marcou a penalidade.

Eron deixou tudo igual no placar novamente, aos 46 minutos do segundo tempo.

Três minutos depois, aos 49 minutos do segundo tempo, em uma falta de Jean Irmer em Dudu Mandai, se formou uma confusão generalizada e algumas trocas de socos.

O árbitro expulsou quatro jogadores e dois membros de comissão técnica, um para cada time.

O Caxias volta a campo no próximo sábado, no dia 4 de março, quando recebe o Ypiranga, em Caxias do Sul, no estádio Centenário, a partir das 16h30 (horário de Brasília), pela décima rodada do Gauchão.

Já o No mesmo dia, o Juventude visita o Esportivo, na Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, às 19 horas (horário de Brasília).