Tango Tricolor

Fortaleza vence reservas do Náutico com gols de Romero e Lucero.

Mesmo com um a menos, Leão do Pici supera reservas do Timbu no Presidente Vargas.

Nos acréscimos do segundo tempo, Jael descontou de pênalti

O Fortaleza venceu o Náutico por 2 a 1 neste domingo (26) pela Copa do Nordeste no estádio Presidente Vargas.

Os gols foram marcados pelos argentinos Silvio Romero e Lucero.

Pikachu foi destaque com duas assistências.

No fim do primeiro tempo, Brítez foi expulso.

Jael, de pênalti, nos acréscimos do segundo tempo, descontou para o Timbu.

De olho na Copa do Brasil, o Náutico entrou em campo com o time reserva, até mesmo sem o técnico Dado Cavalcanti.

O Fortaleza, de olho na Taça Libertadores da América, também entrou em campo com o time bastante modificado.

Quando a bola rolou, o Tricolor do Pici não tardou a abrir o placar.

Com 13 minutos do primeiro tempo, Silvio Romero chutou, após assistência de Pikachu, de fora da área e Bruno Lopes não alcançou.

O Leão cresceu até que aos 30 minutos do primeiro tempo, fez o segundo com Lucero, novamente com assistência de Pikachu.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, no entanto, Brítez foi expulso após falta dura em Jael.

No fim do primeiro tempo, Brítez ainda foi expulso, mas a equipe de Vojvoda conseguiu segurar a vantagem.

Com um a menos para o segundo tempo, Vojvoda fez alterações no time.

Sacou Crispim, Calebe e Lucero para as entradas de Sasha, Guilherme e Benevenuto.

O Timbu, no entanto, não conseguiu boas investidas contra a meta de João Ricardo.

Quem quase balançou as redes foi novamente o Fortaleza com Júnior Santos, que acabara de entrar.

Nos acréscimos, no entanto, deu tempo de o Timbu diminuir com Jael, de pênalti.

Mas não foi suficiente para tirar a vitória dos donos da casa.

Fim de papo no Presidente Vargas e vitória tricolor por 2 a 1.

Pela Copa do Nordeste, os times voltam a jogar somente no fim de semana.

No sábado (4), o Timbu recebe o Sport nos Aflitos às 17h30 (horário de Brasília).

O Fortaleza encara o Ceará em Clássico-Rei no domingo (5) às 18h30 (horário de Brasília) no Castelão.

Mas antes, na quarta-feira (1º), o Náutico estreia na Copa do Brasil contra o São Bernardo, fora de casa, no Primeiro de Maio, às 20 horas (horário de Brasília).

O Fortaleza faz o jogo de volta da Taça Libertadores da América na quinta-feira (2), contra o Deportivo Maldonado, no Castelão, às 21 horas (horário de Brasília).