quarta-feira, 22 de fevereiro de 2023

Mais uma vitória do São Bernardo

Em jogo atrasado, São Bernardo vence Ituano e se classifica.

Bernô chegou aos 23 pontos e assumiu a liderança do Grupo D, apesar de ter um jogo a mais que o Palmeiras.

O São Bernardo chegou a sexta vitória seguida e garantiu a classificação antecipada às quartas de final do Campeonato Paulista na noite desta quarta-feira (22) ao bater o Ituano, por 2 a 0, em pleno Novelli Júnior, em Itu.

A partida, válida pela oitava rodada, estava marcada para o dia 12 de fevereiro e foi adiada por causa das fortes chuvas que caíram em Itu.

Com 23 pontos, o São Bernardo assumiu provisoriamente a liderança do Grupo D, mas tem um jogo a mais que o vice-líder Palmeiras.

O Ituano, por sua vez, estacionou nos 9 pontos e, na vice-liderança do Grupo C, também corre risco de rebaixamento.

O início do São Bernardo foi arrasador.

Logo aos 8 minutos do primeiro tempo, Jefferson Paulino saiu jogando errado e Matheus Régis não desperdiçou.

Melhor em campo, o time do ABC ampliou aos 23 minutos do primeiro tempo, mais uma vez com Matheus Régis.

E o placar do primeiro tempo poderia ter sido maior.

O panorama da partida não mudou depois do intervalo e o São Bernardo foi acumulando chances criadas.

Insatisfeita, a torcida do Ituano passou a vaiar o time a partir dos 15 minutos do primeiro tempo.

Tranquilo, o Bernô valorizou a posse da bola e esperou o apito final.

Os dois times entram em campo no próximo sábado (25), pela décima primeira rodada.

O Ituano visita o Red Bull Bragantino, às 16 horas (horário de Brasília), no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, e o São Bernardo encara o São Paulo, às 18h30 (horário de Brasília), no Morumbi, em São Paulo.

FICHA TÉCNICA

Ituano-SP 0 X 2 São Bernardo-SP

Local: Estádio Novelli Júnior, em Itu-SP

Data e horário: quarta-feira (22), às 19h30 (horário de Brasília)

Árbitro: Raphael Claus (SP - FIFA - Federação Internacional de Futebol)

Auxiliares: Danilo Ricardo Simon Manis (SP - FIFA - Federação Internacional de Futebol) e Rafael Tadeu Alves de Souza (São Paulo-SP)

Árbitro de vídeo: Thiago Duarte Peixoto (São Paulo-SP)

Gols: Matheus Régis, aos 8 minutos primeiro tempo e aos 23 minutos primeiro tempo (São Bernardo)

ITUANO - Jefferson Paulino; Raí Ramos, Rafael Pereira, Bernardo Schappo e Mário Sérgio; André Luiz, Eduardo Person e Marcelo Freitas; Paulo Victor (Felipe Saraiva), Yago (Gabriel Barros) e Rafael Silva (Quirino).

Técnico: Gilmar Dal Pozzo.

SÃO BERNARDO - Alex Alves; Hélder, Matheus Salustiano e Rafael Vaz; Alex Reinaldo (Hugo Sanches), Jhony Douglas (Henrique Lordelo), Vitinho Mesquita e Arthur Henrique; Chrystian (Kauã Jesus), Matheus Régis e Felipe Marques (Fernando Neto).

Técnico: Márcio Zanardi.

Reportagem: Esportes.r7.com