quarta-feira, 22 de fevereiro de 2023

Virada do Voltaço

De virada, Volta Redonda vence o Falcon e avança na Copa do Brasil.

Ronald abriu o placar no primeiro tempo, mas Lelê, Dudu e Sandro viram o jogo para o Volta Redonda no segundo tempo.

O Volta Redonda venceu o Falcon por 3 a 1 na tarde desta quarta-feira (22), na Arena Batistão, pela primeira fase da Copa do Brasil.

Ronald abriu o placar para o Carcará aos 42 minutos do primeiro tempo.

Lelê, Dudu e Sandro balançaram as redes aos segundo tempo e garantiram a vitória e Volta Redonda na segunda fase da competição nacional.

Com mais R$ 900 mil por avançar de fase, o Volta Redonda fica de olho no duelo entre Atlético de Alagoinhas e Atlético Goianiense para conhecer o próximo adversário na Copa do Brasil.

O Volta Redonda chegou a balançar as redes aos 19 minutos do primeiro tempo, com Bruno Barra, mas arbitragem marcou infração no lance.

A partir disso, o jogo ficou mais movimentado.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Sorriso finalizou forte e quando Natan se preparava para completar para o gol no rebote, a arbitragem marcou falta de ataque.

Três minutos depois, aos 25 minutos do primeiro tempo, Cassimiro soltou uma bomba e, no rebote, Jonatas cabeceou para fora.

Em seguida, Luizinho apareceu livre na área para finalizar, mas parou no goleiro Diego Washington.

Luizinho ainda tentou, mas também parou no goleiro do Carcará.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Ronald subiu alto e desviou cobrança de escanteio de Sorriso para abrir o placar.

A volta do intervalo teve praticamente só o Volta Redonda jogando.

Em menos de 10 minutos do segundo tempo, os visitantes conseguiram a virada com gols de Lelê e Dudu.

Em desvantagem, o Falcon se lançou mais ao ataque, mas sofria com os contra-ataques.

Aos 30 minutos do segundo tempo, o goleiro Diego Washington apareceu bem mais uma vez para evitar o terceiro. Sorriso cobrou falta com perigo aos 34 minutos do segundo tempo e quase empatou.

Mas, minutos depois, Sandro subiu alto em cobrança de escanteio e marcou o terceiro para os visitantes.