terça-feira, 28 de fevereiro de 2023

No caminho do Fortaleza

Cerro Porteño avança e pode enfrentar o Fortaleza na próxima fase.

Equipe paraguaia volta a vencer o Curicó Unido por 1 a 0 e se garante na terceira fase prévia.

Time brasileiro enfrenta o Deportivo Maldonado nesta quinta-feira (2).

O Cerro Porteño voltou a vencer o Curicó Unido, do Chile, nesta terça-feira (28), novamente por 1 a 0, e se classificou para a terceira fase prévia da Taça Libertadores da América.

O time paraguaio pode ter o Fortaleza como adversário pela frente.

Robert Morales, aos 6 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória do time mandante no Estádio General Pablo Rojas, em Assunção.

Antes, na primeira etapa, o ex-Grêmio e Atlétigo-GO Diego Churín desperdiçou uma cobrança de pênalti.

Ele foi substituído por Marcelo Moreno perto do fim do jogo.

O Fortaleza empatou sem gols com o Deportivo Maldonado no jogo de ida e volta a enfrentar o time uruguaio nesta quinta-feira (2), às 21 horas (horário de Brasília), no Castelão.

Quem vencer avança, e qualquer empate leva a decisão para os pênaltis.

Outras sete vagas para a última fase prévia estão em disputa.

Nos grupos, estão garantidos seis brasileiros: Flamengo-RJ, Palmeiras-SP, Athletico-PR, Internacional-RS, Corinthians-SP e Fluminense-RJ.

Veja os confrontos da segunda fase prévia:

Terça-feira, 28 de fevereiro de 2023:

19 horas (horário de Brasília) - Cerro Porteño (Paraguai) 1 X 0 Curicó Unido (Chile) (ida: 1 X 0)

21 horas (horário de Brasília) - Sporting Cristal (Peru) X Nacional (Paraguai) (ida: 0 X 2)

Quarta-feira, 1º de março de 2023:

19 horas (horário de Brasília) - Huracán (Argentina) X Boston River (Uruguai) (ida: 0 X 0)

21 horas (horário de Brasília) - Independiente Medellín (Colômbia) X El Nacional (ida: 2 X 2)

21h30 (horário de Brasília) - Atlético-MG (Brasil) X Carabobo (Venezuela) (ida: 0 X 0)

Quinta-feira, 2 de março de 2023:

19 horas (horário de Brasília) - Always Ready (Bolívia) X Magallanes (Chile) (ida: 0 X 3)

21 horas (horário de Brasília) - Millonarios (Colômbia) X Universidad de Quito (Eqaudor) (ida: 0 X 0)

21 horas (horário de Brasília) - Fortaleza-CE (Brasil) X Deportivo Maldonado (Uruguai) (ida: 0 X 0)