quinta-feira, 23 de fevereiro de 2023

Tudo igual

Sampaio Corrêa empata com CSA e perde o 100% de aproveitamento no Castelão na Copa do Nordeste.

Jogo na noite desta quarta-feira (22) contou com público pequeno e teve um gol em cada tempo.

O Sampaio buscava mais uma vitória no Castelão, pela Copa do Nordeste pra se aproximar da liderança do Grupo A, mas teve seus planos frustrados pelo CSA, na noite desta quarta-feira (22).

O Sampaio Corrêa abriu o placar com Rafael Furtado, aos 31 minutos do primeiro tempo.

O CSA chegou ao empate com João Felipe, aos 21 minutos do segundo tempo.

O Sampaio criou as melhores oportunidades e mereceu ir para o intervalo com a vantagem de 1 a 0.

Dentro de casa, o Tubarão pressionava bastante com Pimentinha, que chegou a botar Dalberson para trabalhar.

Mas quem acabou abrindo o placar foi Rafael Furtado.

O atacante aproveitou uma sobra de bola após o chute de Pará explodir na barreira e desencantou com a camisa tricolor.

O CSA pouco assustava, e quando esboçava uma reação, não era efetivo nos lances.

O Sampaio Corrêa ainda teve a chance de ampliar com Emerson Souza e Pimentinha, mas sem sucesso.

O Sampaio Corrêa continuava em cima da defesa do CSA, pressionando pelo segundo gol.

Pimentinha teve uma ótima chance de ampliar recebendo uma bola na entrada da área aos 7 minutos do segundo tempo, mas acabou isolando.

O CSA conseguiu melhorar suas ações e já esboçava o gol de empate, depois de Ruan perder uma chance incrível aos 18 minutos do segundo tempo.

Se não deu com Ruan, foi com João Felipe aos 21 minutos do segundo tempo, que aproveitou cruzamento rasteiro de Tomas Bastos e pegou de primeira no canto de Luiz Daniel.

O Sampaio Corrêa tentou com Gabriel Furtado (aos 29 minutos do segundo tempo), Maurício (aos 37 minutos do segundo tempo) e Vitinho (aos 39 minutos do segundo tempo) voltar à frente do placar, mas o CSA foi firme na defesa e conseguiu segurar o empate no Castelão.

Com o resultado os times somaram um ponto cada.

O Sampaio Corrêa tem agora 7 pontos, está na terceira colocação, portanto na zona de classificação do Grupo A.

O CSA subiu para seis pontos e está na quinta colocação, um a menos que os times que estão no G-4 do Grupo B.

Os próximos jogos das equipes pela Copa do Nordeste serão só em março.

O Sampaio Corrêa vai enfrentar o Santa Cruz, dia 5 de março, no Arruda, as 18h30 (horário de Brasília), e vai tentar a primeira vitória fora de casa.

O CSA joga um dia antes, 4 de março, contra o CRB, também fora de casa, as 17h30 (horário de Brasília), no Rei Pelé.