segunda-feira, 20 de fevereiro de 2023

Liderança da Pantera

Democrata de Governador Valadares vence Pouso Alegre e assume a liderança do Grupo C do Campeonato Mineiro.

Equipe de Governador Valadares venceu pelo placar mínimo para manter vivo o sonho pela classificação à semifinal.

Em jogo truncado e físico, o Democrata de Governador Valadares venceu em casa o Pouso Alegre, por 1 a 0.

Gabriel Marques fez o único gol, logo aos 4 minutos do primeiro tempo, deixando a partida bem mais tranquila para o Pantera, que foi o time mais perigoso no jogo, criando as principais oportunidades.

A partida também contou com muitas paralisações longas pela arbitragem, por falta, lesões e revisões do VAR.

Com a vitória em casa, o Democrata de Governador Valadares ultrapassa o Cruzeiro no Grupo C e se torna líder, com * pontos.

A Raposa fica em segundo lugar, com 8 pontos, mesma pontuação do Tombense.

Sem pontuar na rodada, o Pouso Alegre perde a segunda posição do Grupo A para o Athletic.

O time de São João Del Rei é o vice-líder com 9 pontos, um a mais que o Pousão.

O Atlético-MG lidera o grupo de forma isolada, com 16 pontos.

O jogo começou bem movimentado.

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, o Democrata de Governador Valadares abriu o placar com Gabriel Marques, de cabeça.

O gol fez com que o Pouso Alegre se empenhasse mais no ataque, abrindo espaço para contra-ataques do adversário.

Os dois criaram algumas boas chances, mas o nervosismo em campo e a intensidade das faltas parou bastante a partida, o que resultou em cartões e paradas para análise do VAR.

O jogo picado, com paralisações longas, quebrou bastante o ritmo.

A segunda etapa começou menos intensa.

As faltas continuaram e os ataques promissores foram menores na primeira parte.

O jogo seguiu neste ritmo tranquilo e favorável ao Democrata de Governador Valadares, que teve as chegadas mais perigosas.

O Pouso Alegre, entretanto, não se deu por vencido.

Procurou o gol até o fim, sobretudo nos minutos finais.

Mesmo assim, teve muita dificuldade para criar chances claras.

O Democrata de Governador Valadares gastou o tempo como deu e aproveitou de alguns contra-ataques para causar perigo ao gol do Pouso Alegre, mas sem sucesso.

O Democrata de Governador Valadares tem um confronto contra o Patrocinense, fora de casa.

As equipes se enfrentam no sábado (25), às 18 horas (horário de Brasília), pela sétima rodada.

Já o Pouso Alegre joga contra o Ipatinga, também fora de casa, no próximo domingo (26).

O jogo acontece às 16 horas (horário de Brasília).