sábado, 29 de julho de 2023

Zequinha no G-8

Com dois de Thayllon, São José-RS vence o Confiança e entra no G-8.

Atacante marcou um gol em cada tempo para garantir a vitória da equipe gaúcha por 2 a 0.

O Confiança venceu o São José-RS por 2 a 0, na tarde deste sábado (29), no Estádio Francisco Novelletto, pela décima quinta rodada da Série C.

Thayllon marcou um gol em cada tempo para a equipe gaúcha.

O São José-RS se aproveitou dos erros de passe do Confiança e da velocidade de Thayllon para criar as chances ofensivas.

Porém, foi uma partida de poucos perigos para os goleiros.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, os donos da casa mexeram no placar.

Thayllon recebeu, cortou para dentro e acertou uma bela finalização de esquerda.

Com a vantagem, o São José-RS continuou esperando os erros do Dragão para sair em velocidade.

Logo após a volta do intervalo, os gaúchos aproveitaram um vacilo da defesa proletária em cobrança de lateral e Thayllon marcou o segundo.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Jeferson Souza fez difícil defesa em voleio de Alessandro Vinícius.

Thayllon chegou mais uma vez com perigo aos 17 minutos do segundo tempo, ao balançar as redes pelo lado de fora.

Aos 24 minutos do segundo tempo, o Confiança chegou com perigo pela primeira vez no jogo em finalização de fora da área de Ricardo Bueno.

O Confiança passou a arriscar de fora da área, mas sem muita direção, enquanto o São José-RS apostou no contra-ataque.

Com a vitória, o São José-RS chegou aos 23 pontos e subiu para o sétimo lugar.

O Confiança se manteve com 19 pontos e é o décimo primeiro lugar, pelo menos, até a conclusão da rodada.

O São José-RS volta a jogar somente na outra segunda-feira, dia 7 de agosto, às 20 horas (horário de Brasília), contra o Botafogo-PB, no Almeidão.

No mesmo dia e horário, o Confiança recebe o Floresta, na Arena Batistão.