domingo, 30 de julho de 2023

CSA vira nos acréscimos

Jô marca aos 54 minutos do segundo tempo, e CSA vence o Pouso Alegre de virada.

Azulão sofre gol no início do jogo, de Ingro, mas Taliari e Jô decidem na etapa final.

O CSA foi buscar uma vitória neste domingo (30) no último lance do jogo contra o Pouso Alegre, pela Série C.

E ainda foi de virada.

Aos 54 minutos do segundo tempo, Everton Silva bateu falta pela direita e Jô enlouqueceu a torcida no Rei Pelé com um gol de cabeça.

Antes, Gabriel Taliari havia empatado aos 28 minutos do segundo tempo.

Na etapa inicial, o Pouso Alegre abriu a placar aos 3 minutos do primeiro tempo, com Ingro, e depois tentou segurar o resultado.

Não conseguiu, e deixou o campo em Maceió com uma derrota por 2 a 1.

O CSA chegou a 21 pontos na Série C e assumiu a nona colocação.

Diminuiu ainda para um ponto a diferença em relação ao G-8 e entrou rigorosamente na briga por uma vaga na próxima fase.

Faltam ainda quatro rodadas.

O Pouso Alegre ficou nos 12 pontos e continua em penúltimo lugar.

Sábado (5), o Pouso Alegre recebe o Manaus no Manduzão, às 16 horas (horário de Brasília), no interior de Minas Gerais.

O CSA joga contra o Náutico no próximo domingo (6), às 16 horas (horário de Brasília), no Estádio dos Aflitos, em Recife.

O Pouso Alegre marcou logo aos 3 minutos do primeiro tempo.

Ingro arriscou da ponta direita, sem ângulo, a bola bateu ainda no gramado e Dalberson falhou: 1 a 0.

O CSA criou uma chance aos 16. Ernandes cruzou da esquerda e Gabriel Taliari cabeceou com perigo.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Tomas Bastos bateu falta com veneno e assustou o goleiro do Pouso Alegre.

Iago Teles bateu cruzado, de fora da área, e quase empatou o jogo no Rei Pelé aos 33 minutos do primeiro tempo.

O CSA foi para dentro no segundo tempo.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Tomas Bastos tocou de letra e quase Taliari empatou.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Jô, na pequena área, não conseguiu escorar para a rede mineira.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Arnaldo cobrou escanteio, Ednei cabeceou pra baixo e George fez uma grande defesa.

Depois, em finalização de Júnior Todinho, a bola passou muito perto do gol do time mineiro.

O Pouso Alegre fazia muita catimba e enervava os jogadores do CSA.

Mesmo assim, as chances continuavam.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Jô bateu cruzado, George deu rebote e Taliari apareceu na pequena área para deixar tudo igual: 1 a 1.

Depois, o Pouso Alegre saiu mais para o jogo e deu um susto no CSA.

Após cruzamento de Nathan, Geovane desviou e quase marcou o segundo gol.

Aos 54 minutos do segundo tempo, no entanto, o Estádio Rei Pelé balançou.

Everton Silva cobrou falta pela direita e Jô, no meio da defesa mineira, subiu muito para marcar de cabeça e dar a vitória ao time alagoano.