quarta-feira, 26 de julho de 2023

Reviravolta e passeio

Flamengo goleia Athletico-PR e vai disputar sexta semifinal seguida do Campeonato Brasileiro sub-20.

Em tarde inspirada de Lorran, que participou dos lances de todos os gols cariocas, Rubro-Negro faz 4 a 1 no Furacão e vai encarar o Santos na próxima fase.

O Flamengo vai disputar as semifinais do Campeonato Brasileiro sub-20 pela sexta vez consecutiva.

Em tarde inspirada do meia Lorran, o Rubro-Negro goleou o Athletico-PR por 4 a 1 nesta quarta-feira (26) no Raulino de Oliveira, reverteu a vantagem do Furacão e avançou para a próxima fase, onde vai encarar o Santos.

Werton, Lorran, Pedrinho e Petterson marcaram pelo Flamengo Chiquetti descontou para os paranaenses.

O Flamengo venceu por 5 a 3 no placar agregado.

O Flamengo avança na competição e vai encarar o Santos na próxima fase do torneio.

O Peixe eliminou o Internacional com mais uma vitória sobre o Colorado, desta vez por 3 a 0, na Vila Belmiro, fechando o confronto em 5 a 0.

As datas e locais das partidas ainda serão informadas pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

O Flamengo entrou em campo disposto a destruir a vantagem do Athletico-PR rapidamente.

E conseguiu.

Em 2 minutos do primeiro tempo, o time virou o placar agregado.

Werton, aos 10 minutos do primeiro tempo, e Lorran, aos 11 minutos do primeiro tempo, marcaram pelos donos da casa.

O Flamengo poderia ter feito o terceiro, mas Ryan Luka chutou uma chance incrível no travessão.

Depois disso, só deu Furacão.

Porém, o goleiro Kauã Santos venceu o duelo particular contra Leonardo Derik e fez três boas defesas.

O arqueiro também parou Lucca, em chute colocado, com bela intervenção do goleiro.

E como quem não faz leva, o Furacão foi castigado com um golaço.

Pedrinho tabelou com Werton, que devolveu de letra e colocou o companheiro na cara do gol para marcar o terceiro, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Quem achava que o Athletico estava morto no confronto teve a resposta no lance seguinte.

Chiquetti, aos 46 minutos do primeiro tempo, recebeu passe de Leonardo Derik e bateu bonito para diminuir e recolocar os visitantes no confronto.

A partida seguiu repleta de alternativas na etapa final.

Apesar do time de Caco Espinoza ter apresentado bastante volume, o Athletico não conseguiu fazer as chances criadas serem refletidas no placar.

Dudu, aos 16 minutos do segundo tempo, em chute forte, e Arthur Zanella, em boa cabeçada, aos 17 minutos do segundo tempo, exigiram grandes defesas de Kauã Santos.

À medida que o tempo passava, o Athletico-PR avançava mais, e os espaços apareciam para o Flamengo.

Após chances perdidas e com o jogo cada vez mais perigoso, os donos da casa carimbaram passaporte para a sequência do Campeonato Brasileiro da categoria com mais uma jogada de Lorran.

Ele descobriu Petterson na área e o atacante finalizou para marcar o quarto e fechar a conta.

O domo do jogo foi Lorran.

O camisa 10 do Flamengo honrou n número que veste e foi o principal jogador em campo, com um gol e participação nos outros três.

De quebra, no segundo tempo, ele usou a técnica como recurso para tentar se livrar de três marcadores.

No estilo “foquinha”, o meia conduziu a bola com a cabeça até sofrer um chute do lateral-esquerdo do Athletico-PR, Vinícius Kauê.