sábado, 29 de julho de 2023

Decisão para o Marizão

Falcon e Sousa empatam e decisão fica para o jogo da volta na Série D.

Dinossauro abriu o placar já no segundo tempo, mas, nos minutos finais, o Carcará empatou a partida e deu números finais aos primeiros 90 minutos do duelo.

Falcon e Sousa se encontraram pelo primeiro jogo do mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro.

O jogo, que aconteceu na Arena Batistão, terminou em 1 a 1, com gols de Vitor Alagoano, para o Sousa, e Erivelton, para o Falcon.

Com o resultado, a decisão fica totalmente em aberto para a partida da volta, que será na Paraíba.

Os primeiros 15 minutos foram de total domínio do Sousa.

O time paraibano chegou com muito perigo na área do Falcon, dando muito trabalho à defesa da equipe sergipana.

Perto da metade da primeira etapa, o equilíbrio apareceu, e o Carcará passou a subir mais para o ataque.

Com boas atuações dos goleiros, e com uma ajudinha da trave, o primeiro tempo da decisão de 180 minutos terminou em 0 a 0.

O segundo tempo começou tão intenso quanto o primeiro.

Foi do Falcon a primeira grande chance nesta etapa.

Após isso, o Sousa tomou o controle ofensivo da partida.

Mas foi só aos 39 minutos do segundo tempo, que Vitor Alagoano conseguiu romper a igualdade no marcador.

A vantagem fez o Dinossauro atuar de forma defensiva no restante do jogo, o que fez com que o Carcará se lançasse mais ao ataque.

E aos 51 minutos do segundo tempo, a insistência dos donos da casa surtiu efeito, e Erivelton marcou dando números finais à partida.

Os dois times voltarão a se encontrar no próximo domingo (6), no Estádio Marizão, na Paraíba.

Não há a regra do gol fora de casa na Série D do Campeonato Brasileirão, então qualquer empate levará a decisão para os pênaltis.

Uma vitória simples, de qualquer uma das equipes, garantirá a classificação.

OS TIMES:

Escalação do Falcon: Thiago Passos, Julinho, Renilson, Gonçalves e Marcinho; Ronald, Theo Maia, Ricardinho, Erivelton e Carlos Alberto; Neto.

Técnico: Luciano Quadros.

Escalação do Sousa: João Vitor, Guilherme, Flávio, Marcelo e Maceió; Alexandre Aruá, Gustavo Henrique e Carlos Vitor; Histone, Luiz Henrique e Arthur Santos.

Técnico: Renatinho Potiguar.