segunda-feira, 31 de julho de 2023

Empate entre Princesa e Ferroviário

Princesa do Solimões sai na frente, mas Ferroviário empata em último lance e decisão fica para Fortaleza.

Duelo de ida da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro ocorreu nesta segunda-feira (31) à noite, no estádio Gilbertão, em Manacapuru.

Max fez os gols do time amazonense e Matheus Lima empata

O Princesa do Solimões por pouco não quebrou a invencibilidade do Ferroviário, o único que ainda não perdeu nas quatro divisões.

Em duelo de ida da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro, nesta segunda-feira (31) à noite, no Gilbertão, em Manacapuru, a equipe amazonense vencia até aos 50 minutos do segundo tempo.

Mas, aos 51 minutos do segundo tempo, Matheus Lima recebeu passe na área e fez um golaço para empatar o jogo em 1 a 1.

Com isso, o Tubarão da Barra segue com sua invencibilidade intacta.

Com o empate, a decisão fica para Fortaleza.

A partida de volta ocorre no próximo sábado (5), às 17 horas (horário de Brasília), no Presidente Vargas.

Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.

Uma vitória para qualquer lado garante a classificação para as oitavas de final.

Apesar de jogar fora de casa, o Ferroviário começou no ataque e tomando as ações do jogo.

Ciel teve uma bola na área logo aos três minutos, mas deixou escapar.

Depois, aos 11 minutos do primeiro tempo, o atacante teve outra chance, mas dessa vez foi travado no momento do chute.

O Princesa do Solimões, aos poucos, equilibrou a partida e chegou mais no ataque, principalmente pelo setor direito, mas sem nenhuma chance clara.

Mas, na reta final, a equipe foi de vez para o ataque e não conseguiu o gol graças ao goleiro Douglas Dias que fez três defesasa em sequência.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, espalmou conbrança de falta de Luquinha, de um chute cruzado, à queima roupa de Tico, aos 39 minutos do primeiro tempo, e depois aos 40 minutos do primeiro tempo, se antecipou a uma bola adiantada a Max.

A resposta do Ferrin veio aos 41 minutos do primeiro tempo, com chute de Thiaguinho, mas que ficou na defesa do goleiro Waldson.

O Princesa do Solimões começou melhor a segunda etapa e logo com um minuto, em uma blitz, quase abriu o placar.

O goleiro Douglas Lima salvou cabeçada de Ivanzinho e, na sequência, Eric não conseguiu chutar na sobra.

O Tubarão amazonense continuou melhor, mas o goleiro Douglas Dias estava inspirado.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Luquinha cruzou na medida para Max, ele cabeceia, mas o goleiro fica com a bola.

Na reta final, o Princesa passou a pressionar mais.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Luquinha fez boa jogada, mas jogou nas redes pelo lado de fora.

E, aos 38 minutos do segundo tempo, a equipe amazonense conseguiu o gol.

Jonas arrancou do meio, saiu de falta e lançou na frente para Max, que tocou na saída do goleiro Douglas Dias por cobertura: 1 a 0.

Depois do gol, o Princesa do Solimões controlou o jogo.

E depois de ter dado seis minutos de acréscimos, o árbitro teve que dar mais um após as bolas sumirem.

E foi o suficiente para o empate do Tubarão da Barra.

Aos 51 minutos do segundo tempo, Roni Lobo avançou do meio, sem marcação, e rolou na direita para Matheus Lima, que bateu cruzado tirando do goleiro, a bola bateu no travessão e entrou: 1 a 1 e fim de papo.