quarta-feira, 26 de julho de 2023

Leão do Pici e Esmeraldino empataram

Fortaleza fica no empate diante do Goiás pelo Campeonato Brasileiro.

Na tarde desta quarta-feira (26), o Fortaleza recebeu a equipe do Goiás, no Centro de Treinamento Ribamar Bezerra, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, e acabou empatando em 1 a 1.

Endrio marcou para o Leão do Pici.

Com o resultado, o Tricolor de Aço conquista seu segundo ponto na competição.

Jogando no Centro de Treinamento Ribamar Bezerra, o Fortaleza foi quem tomou as rédeas da partida e buscou o ataque.

Com duas chances claras nos primeiros 10 minutos do primeiro tempo, o Tricolor de Aço abriu o placar com Endrio, após cobrança de pênalti.

Com chances de ampliar, a primeira etapa terminou em 1 a 0.

Na etapa final, o Fortaleza acabou sofrendo o gol de empate logo no recomeço.

Com o placar empatado, a equipe do Goiás segurou o jogo e se defendia como podia.

Com chances de fazer seu segundo gol, o Fortaleza acabou pecando na finalização, fazendo com que a partida terminasse empatada em 1 a 1.

O Fortaleza volta a campo na próxima quarta-feira (2), às 15 horas (horário de Brasília), diante da equipe do Grêmio, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, no Estádio Airton Ferreira da Silva.

Reportagem: Fortaleza1918.com.br