domingo, 30 de julho de 2023

Tudo igual na Arena das Dunas

Paysandu empata com América-RN e mantém sequência invicta.

Alvirrubro marcou com Álvaro no primeiro tempo, mas viu Papão empatar com golaço de Mário Sérgio. Time de Natal segue no Z-4.

América-RN e Paysandu empataram por 1 a 1 neste domingo (30), na Arena das Dunas, em Natal.

O Alvirrubro saiu na frente nos acréscimos do primeiro tempo, com Álvaro, mas o Papão conseguiu a igualdade com um golaço de Mário Sérgio aos 43 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Paysandu chega a quatro jogos de invencibilidade, enquanto o América segue no Z-4 da Série C do Campeonato Brasileiro.

O América chegou aos 15 pontos, agora na décima sétima posição.

O Paysandu tem 22 pontos, na oitava colocação.

O América volta a campo no próximo domingo (6), contra o Figueirense, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

No mesmo dia, o Paysandu encara o Altos no Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Antes do jogo, torcedores de América e Paysandu entraram em confronto na área externa da Arena das Dunas.

Vídeos que circularam nas redes sociais mostram a confusão e homens sendo agredidos.

Dentro do estádio, houve um princípio de tumulto.

Torcedores do América invadiram área isolada da Arena, próxima ao setor Norte.

No setor Noroeste, onde estava a torcida do Paysandu, a Polícia Militar usou a força para conter os mais exaltados.

O primeiro tempo foi bastante estudado e pegado na Arena das Dunas.

Como estava difícil construir as jogadas, a saída foi arriscar as batidas de fora da área.

Nicolas Careca, pelo Paysandu, e Elvinho, do América, tentaram, mas sem sucesso.

Em momento que o Papão estava melhor, os donos da casa conseguiram o gol.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, após o cruzamento de Matheuzinho, a bola sobrou para Álvaro abrir o placar.

O Paysandu voltou com Gustavo Custódio para o segundo tempo e o atacante teve a chance logo no início, parando no goleiro Bruno Pianissolla.

João Lucas respondeu com chute perigoso de fora da área.

Estreante do domingo (6), Vinícius Paulista quase marcou o segundo do América, cabeceando livre após cruzamento da esquerda.

O Papão passou a produzir mais e empatou com um golaço de Mário Sérgio em batida de fora da área.

Leandrinho por pouco não virou nos acréscimos.