sábado, 29 de julho de 2023

Empate no último minuto

Sampaio Corrêa abre vantagem, mas Atlético-GO busca empate aos 54 minutos do segundo tempo.

Tricolor consegue fazer dois gols no primeiro tempo, recua, e Dragão deixa tudo igual com gols de Gustavo Coutinho.

O Atlético-GO foi buscar e conseguiu um empate contra o Sampaio Corrêa, neste sábado (29), pela vigésima rodada da Série B, a primeira rodada do segundo turno.

O Tricolor do Maranhão abriu vantagem com gols de Ytalo e Fábio Aguiar, na etapa inicial, mas Gustavo Coutinho balançou as redes duas vezes no segundo tempo, sendo a última delas aos 54 minutos do segundo tempo, e deixou tudo igual no estádio Antônio Accioly, em Goiânia: 2 a 2.

O resultado não é bom para nenhum dos times.

O Atlético-GO chega aos 28 pontos e fica na décima primeira colocação, longe do G-4.

O Dragão volta a jogar terça-feira (1º), fora de casa, contra o CRB.

Já o Sampaio Corrêa perde a chance de abrir boa vantagem para a zona de rebaixamento e fica em décimo quinto lugar, com 21 pontos.

O próximo jogo da Bolívia Querida também será terça-feira (1º), em casa, contra o Botafogo-SP.

O Atlético-GO começou melhor e ficou mais tempo no campo de ataque, porém, o Dragão não conseguiu criar nenhuma chance clara de gol.

O meia-atacante Kelvin se precipitou no desfecho de algumas jogadas.

Shaylon, pouco acionado, também arriscou alguns lances, mas sem sucesso.

Do outro lado, o Sampaio Corrêa foi letal.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Gabriel Furtado desviou de cabeça após cobrança de escanteio, e Ytalo mandou para o fundo das redes: 1 a 0 Tricolor.

Aos 48 minutos do primeiro tempo, a dose se repetiu.

Pará cobrou escanteio, Fábio Aguiar finalizou bonito e ampliou: 2 a 0.

O gol gerou muita reclamação do Atlético-GO porque na origem do lance o volante Gabriel Baralhas tropeçou no árbitro Felipe Fernandes de Lima e perdeu a bola.

No contra-ataque, o Sampaio Corrêa conseguiu o escanteio e o segundo gol.

No segundo tempo, o Atlético-GO partiu em busca do empate, mas demorou a engrenar.

A primeira boa chance foi com Heron.

Aos 20 minutos do segundo tempo, ele chutou após cobrança de escanteio, e Mikael tirou em cima da linha.

O primeiro gol veio logo depois. Shaylon cruzou na medida para Gustavo Coutinho, que subiu entre os zagueiros e superou o goleiro Luiz Daniel: 2 a 1.

Com o passar do tempo, o Dragão tentou aumentar a pressão, mas foi pouco incisivo.

Porém, o Sampaio Corrêa recuou demais e pagou caro.

Aos 54 minutos do segundo tempo, o filme se repetiu: Shaylon cruzou, Gustavo Coutinho mergulhou na bola e deixou tudo igual no apagar das luzes: 2 a 2.