sábado, 29 de julho de 2023

Três pra cá, três pra lá

Em jogo de seis gols, Athletico e Cruzeiro empatam em Curitiba.

Time mineiro abre 2 a 0 no placar, fica na frente duas vezes, mas Furacão evita derrota em casa.

Athletico e Cruzeiro fizeram um jogo de seis gols, na tarde deste sábado (29), em Curitiba.

Os dois times empataram em 3 a 3, na Ligga Arena, em partida da décima sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

O estreante Arthur Gomes brilhou no começo da partida, fazendo dois gols para o time mineiro.

Madson descontou para os donos da casa antes do fim do primeiro tempo.

O Athletico chegou ao empate com Pablo.

Wesley recolocou o Cruzeiro em vantagem.

Dois minutos depois, Rafael Cabral derrubou Cannobio na área.

Fernandinho bateu o pênalti e deixou tudo igual no placar.

Com o resultado, o Athletico aparece, momentaneamente, em sexto lugar, com 27 pontos depois de 17 jogos disputados no Campeonato Brasileiro.

O Cruzeiro ocupa a décima colocação, somando 23 pontos.

As posições dos dois times podem mudar até o encerramento da rodada.

Na primeira chance da partida, o Cruzeiro abriu o placar.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Lucas Silva cobrou escanteio, e o estreante Arthur Gomes tocou para as redes do Furacão.

Em desvantagem no placar, os donos da casa partiram para o ataque.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, em lance envolvendo o chileno Vidal, os jogadores do Athletico pediram pênalti, mas o árbitro mandou o jogo seguir.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Arthur Gomes fez o segundo gol dele no jogo, depois de boa jogada de Wesley, que roubou a bola e cruzou para o estreante.

Logo em seguida, Marlon quase fez o terceiro da Raposa.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Madson ficou com a sobra e descontou para o Furacão, que acendeu a torcida.

O Athletico ainda teve duas chances antes do fim da etapa inicial.

O Athletico quase chegou ao empate na volta do intervalo, com Madson acertando a trave de Rafael Cabral.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Cannobio, de primeira, obrigou o goleiro cruzeirense a fazer boa defesa.

O Cruzeiro respondeu em dois lances com Wesley e Wallisson.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Vitor Roque invadiu a área, mas bateu para fora.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Cannobbio mandou para a área, e Pablo empatou o jogo.

Na sequência, Wallisson acertou a trave de Bento.

Logo depois, Wesley bateu na saída do goleiro e colocou o Cruzeiro novamente em vantagem.

Dois minutos depois, aos 34 minutos do segundo tempo Rafael Cabral derrubou Cannobio na área.

Fernandinho cobrou o pênalti e deixou tudo igual novamente.

Aos 55 minutos do segundo tempo, Arriagada teve chance da virada, mas bateu para fora.

O Athletico volta a campo na próxima terça-feira (1º), às 21 horas (horário de Brasília), para enfrenta o Bolivar, em La Paz, no jogo de ida das oitavas de final da Taça Libertadores da América.

Pela décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro, o Furacão enfrenta o Santos, no próximo sábado (5), às 16 horas (horário de Brasília), na Vila Belmiro.

No domingo (6), o Cruzeiro recebe o Botafogo, às 18h30 (horário de Brasília), no Mineirão, em Belo Horizonte.