segunda-feira, 31 de julho de 2023

Tudo igual no Zinho de Oliveira

Águia e Atlético-CE empatam em 1 a 1, pelo jogo de ida da segunda fase da Série D.

Betão abre o placar para o Azulão, mas Davi Torres acerta um belo chute e deixa tudo igual.

Águia de Marabá e Átlético-CE empataram em 1 a 1, no Estádio Zinho de Oliveira, nesta segunda-feira, dia 31 de julho.

A partida foi válida pelo jogo de ida da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro.

Netão abriu o placar para o Azulão com poucos minutos de confronto, mas logo em seguida, Davi Torres deixou tudo igual para o time cearense.

O jogo começou agitado, com as duas equipes buscando o ataque, mas foi Águia de Marabá quem abriu o placar.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Bruno Limão cobrou escanteio e Betão fez 1 a 0 para o Azulão.

O time marabaense continuou pressionando após o gol, mas aos 25 minutos do primeiro tempo, Davi Torres viu uma boa oportunidade e chutou de fora da área, sem chances para o goleiro Axél Lopes, empatando para o Atlético-CE.

A partir daí, o jogo ficou duro, com muitas faltas, mas sem muitas finalizações, acabando a primeira etapa com tudo empatado.

Diferente do primeiro tempo, a segunda etapa começou mais morna, com os times brigando bastante pela bola no meio de campo.

O técnico do Águia, Rafael Jaques, fez logo duas alterações no começo do segundo tempo.

Já Michel Lima, treinador do Atlético-CE, fez a primeira mudança somente aos 22 minutos do segundo tempo.

Com a entrada Balão Marabá no Azulão, o time marabaense ficou mais ofensivo e buscando mais o ataque, por outro lado, a equipe cearense se defendia do jeito que dava.