domingo, 30 de julho de 2023

Marrocos vence a Coreia do Sul

Estreante no torneio, seleção marroquina conquista sua primeira vitória na história.

O Marrocos venceu a Coreia do Sul por 1 a 0 na madrugada deste domingo (30), pela segunda rodada da Copa do Mundo Feminina de 2023.

O jogo válido pelo Grupo H aconteceu no Estádio Hindmarsh, na cidade de Adelaide, Austrália.

Foi a primeira vitória da seleção marroquina na história do torneio (primeira participação da equipe).

O primeiro tempo foi marcado por superioridade da Coreia do Sul em se tratando de posse de bola (61% a 39%), mas a seleção do Marrocos foi a única a acertar o gol.

E apenas uma vez, na jogada que rendeu o gol decisivo, logo aos seis minutos de jogo.

Após jogada construída pela direita, a lateral Hanane Ait El Hajamo-nos cruzou no primeiro pau, e a centroavante Ibitssam Jraidi complementou de cabeça.

A Coreia do Sul dominou as ações no segundo tempo.

O time chegou a realizar 11 finalizações, contra quatro da equipe adversária, mas faltou pontaria, não acertou a meta uma vez sequer.

A Alemanha lidera o Grupo H da Copa do Mundo Feminina, com 3 pontos e saldo positivo de 6 gols.

A Colômbia também tem 3 pontos, mas saldo de dois gols.

Marrocos vem em terceiro lugar, com 3 pontos e menos cinco de saldo.