Fantasma e Timbu empataram

Paul Villero marca golaço e Náutico arranca empate com Operário-PR.

Colombiano, de voleio, deixa tudo igual em Ponta Grossa, após Fantasma marcar com Felipe Augusto.

Equipes se mantém no G-8 da Série C.

Em um duelo moroso na primeira etapa e agitado no segundo tempo, ninguém saiu vencedor no Germano Krügger.

Operário-PR e Náutico empataram em 1 a 1, na noite deste sábado (29), pela décima quinta rodada da Série C.

O Operário-PR, mais uma vez, recebeu apenas mulheres e crianças no Germano Krügger.

Foi o último jogo do clube, punido no STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva), com restrições de público.

Ao todo, 4.854 pessoas compareceram ao estádio em Ponta Grossa para prestigiar o Fantasma no duelo contra o Náutico, pela Série C.

Operário e Náutico protagonizaram um primeiro tempo de muitos erros, mas, ainda assim, houve quem se sobressaísse.

Quem foi mais eficaz: o Fantasma.

Que, aos 21 minutos do primeiro tempo, aproveitou o sono da defesa alvirrubra e Felipe Augusto, sozinho, chegou à área de Vagner para mandar no canto do goleiro e abrir o placar no Germano Krüger.

O Timbu, nas poucas investidas no ataque, só chegou com perigo de longe. Berguinho arriscou de fora da área e Rafael Santos se esticou para evitar o empate alvirrubro.

Mas o Fantasma também agrediu, quase alargando a vantagem. Primeiro, com Cassio Gabriel encobrindo Vagner e Denílson salvando em cima da linha.

Depois, com Dudu Scheit mandando no canto direito do goleiro do Náutico, rente à trave.

No fim, Souza, no último lampejo ofensivo do time pernambucano, cobrou linda falta, de longe, no canto esquerdo de Rafael Santos, que voou para evitar o gol.

O Náutico demorou a acordar, o Operário teve a chance de aumentar a vantagem, de novo com Felipe Augusto, de cobertura, mas, quando o fez, assustou.

Mais que isso: empatou o duelo.

O primeiro gol, no entanto, não valeu.

Eduardo estava em posição de impedimento e o bandeirinha invalidou a bola na rede.

Depois, não. Paul Villero recebeu passe de Diego Ferreira, dominou no peito e, de voleio, estufou as redes de Rafael Santos.

O colombiano, inclusive, ia marcando o segundo, mas o goleiro do Fantasma estava inspirado e evitou.

Tentando reencontrar equilíbrio na partida, o time paranaense só voltou mesmo a chegar com perigo com Felipe Augusto, mas Vagner interviu.