quarta-feira, 26 de julho de 2023

Cruzeiro vence Bahia e chega a segunda vitória

Anteriormente, o Cruzeiro havia vencido o Atlético Goianiense.

Na tarde desta quarta-feira (26) aconteceram 6 jogos da quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Dentre eles, o confronto entre Cruzeiro e Bahia, que estão no grupo B da competição.

O duelo aconteceu em Pituaçu, mas mesmo assim, a base celeste mostrou força fora de casa vencendo por 2 a 1.

Os gols do Cruzeiro foram marcados por Higor e Rhuan Gabriel.

Precisando vencer, o Cruzeiro viajou até Salvador para enfrentar um Bahia que buscava sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Sub-17.

Com qualidade, a raposa abriu o placar com Higor aos 9 minutos do primeiro tempo, com o Bahia empatando posteriormente.

Porém, a raposa não se rendeu e buscou, nos minutos finais do segundo tempo com Rhuan Gabriel, o gol da vitória.

Assim, a equipe celeste conseguiu sua segunda vitória e por consequência, ganhou posição.

Dessa forma, saltou para a quinta colocação com 6 pontos, um ponto a menos que o Athlético-PR (quarta posição) e 3 pontos a menos que o Palmeiras (terceiro lugar).

Porém, terá um adversário extremamente forte na quinta rodada.

Trata-se do São Paulo, que lidera o grupo com 12 pontos (100% de aproveitamento).

Cruzeiro e São Paulo enfrentam-se na terça-feira (1º) as 15 horas (horário de Brasília) na Arena Vera Cruz (Betim-MG).

Onde, a raposa vai buscar manter a sequência de bons resultados conseguidos nos 2 últimos jogos, mesmo diante da forte equipe do adversário paulista.

Reportagem: Diarioceleste.com.br