domingo, 30 de julho de 2023

Ruim para os dois

Com fim de jogo eletrizante, Tombense e Criciúma empatam pela Série B.

Equipes marcam dois gols nos últimos minutos do segundo tempo e jogo termina em 2 a 2 no Soares de Azevedo, em Muriaé.

Tombense e Criciúma empataram em 2 a 2, na manhã deste domingo (30), em um jogo com muita emoção nos minutos finais do jogo no Soares de Azevedo, em Muriaé, pela vigésima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Tigre abriu o placar na primeira chegada aos 5 minutos do primeiro tempo, com Fabinho.

No segundo tempo, jogadaça de Alex Sandro para empatar com um golaço.

Emoção mesmo ficou para o fim do jogo: aos 44 minutos do segundo tempo, Arilson marcou e comemorou com a família, que estava no estádio, o que seria o gol da vitória do Criciúma.

Seria.

Pedro Costa, aos 50 minutos do segundo tempo, escorou escanteio cobrado por Egídio e empatou o jogo.

Autor do segundo gol do Criciúma, Arílson foi para os braços da família na comemoração.

O volante é natural de Juiz de Fora, que fica a pouco mais de 150 quilômetros de Muriaé, e a família foi acompanhar o jogo.

Teve festa, cartão amarelo, e susto também: alguém da família dele passou mal durante a comemoração, mas recebeu atendimento e ficou tudo bem.

O empate não foi bom para ninguém.

O Criciúma, que poderia voltar ao G-4 com a vitória, caiu uma posição e aparece em sexto com 35 pontos.

O Tombense segue na beira da zona de rebaixamento, com 19 pontos, um a mais que a Chapecoense.

As duas equipes voltam a jogar na próxima quarta-feira (2) pela vigésima primeira rodada.

O Criciúma recebe a Ponte Preta no Heriberto Hülse e o Tombense vai até o Novelli Júnior encarar o Ituano.

As duas partidas estão marcadas para as 19 horas (horário de Brasília).

O Tombense tinha mais posse de bola no início do jogo, mas quem marcou logo no primeiro chute a gol aos 5 minutos do primeiro tempo, foi o Criciúma.

Erro na saída de bola do Tombense e Miqueias lançou Fabinho em velocidade.

O camisa 11 invadiu a área e finalizou entre Felipe e a trave esquerda.

O time da casa mantinha a posse de bola sem agredir a defesa do Tigre e errando muitos passes.

O resultado foram contra-ataques do Criciúma, mas que também passou a errar muito passes e o jogo virou um perde-ganha.

A primeira finalização que foi no gol defendido por Gustavo foi aos 41 minutos do primeiro tempo em chute de fora da área de Jaderson.

O goleiro do Criciúma defendeu com tranquilidade.

João Burse colocou Fernandão no jogo e o atacante precisou de um minuto para balançar as redes.

No entanto, após análise do VAR, foi identificado um toque na mão do atacante e o gol foi anulado.

O Tombense acelerava o jogo e apostava nas bolas pelo alto.

Mas em outro erro de passe, quase o Criciúma marcou o segundo.

Fellipe Mateus tocou para trás na área e a defesa do time mineiro tirou de qualquer jeito as finalizações de Fabinho, Arilson e Claudinho.

O Gavião insistia pelo alto, mas foi com a bola no chão que saiu o gol.

E um golaço.

Alex Sandro dominou no bico da grande área, centralizou a jogada, passou por quatro marcadores e bateu com categoria no canto esquerdo de Gustavo.

O Tombense melhorou no jogo, foi para cima para tentar a virada e colocou o goleiro do Criciúma para trabalhar.

O jogo ficou picado, com muitas faltas e muito perde ganha.

Em uma das poucas jogadas de ataque do Tigre saiu na segunda etapa, saiu o gol aos 44 minutos do segundo tempo.

Rômulo pegou sobra após disputa de cabeça e deu um passe açucarado para Arilson que bateu na saída de Felipe Garcia.

Teve festa com a família, mas ainda deu tempo para o gol de empate do time de Tombos.

Egídio cobrou escanteio fechado, a bola passou por todo mundo e sobrou para Pedro Costa que marcou aos 50 minutos do segundo tempo, e sacramentou o resultado.